Сумки Louis Vuitton: как отличить подделку от настоящего шедевра?

Есть много реплик, которые очень похожи на брендовые сумки Louis Vuitton, поэтому важно научиться определять подделку, чтобы вы не тратили впустую свои деньги. Многие из подделок трудно отличить от реальной сумки, поэтому внимание к конкретным деталям имеет решающее значение при определении подлинности.

сумки

Характеристики реальных и поддельных сумок Louis Vuitton

Наряду с популярными дизайнерскими сумками контрафактные изделия появляются на улицах и онлайн-аукционах. Не обманывайтесь покупкой сумки Louis Vuitton, заверяя себя, что это настоящая вещь, когда на самом деле это не так. Иногда бывает сложно определить фальшивку от подлинной вещи, но есть несколько способов увидеть разницу между подлинной и поддельной сумкой. Какие подлинный аксессуар Louis Vuitton имеет характеристики?

Качественные материалы

Сумки Louis Vuitton стоят дорого. Они изготовлены из дорогостоящих материалов, таких как высококачественная кожа крокодила, овечки и верблюда. Подделки сделаны из искусственной кожи и винила. Они могут быть на ощупь грубыми и жесткими. Настоящая сумка Louis Vuitton гладкая и мягкая на ощупь.

Отделка

Настоящая вещь Louis Vuitton выполнена из кожи Vachetta. Большинство фальшивок производится с поддельной декоративной отделкой.

сумки

Монограммы

Размещение монограммы выполняется тщательно. Она не будет криво пристрочена или отрезана. Кожа - одна сплошная часть, а не куски. Вы никогда не увидите шва в неподходящем месте.

Ярлыки

Они никогда не привязаны к сумке Louis Vuitton. Они могут поставляться с бирками, но их просто помещают во внутреннее отделение или упаковочный мешок. Ярлыки никогда не прикрепляются пластиком или штифтами.

сумки

Остерегайтесь дополнительных аксессуаров

Многие подделки LV поставляются с дополнительными аксессуарами. Аутентичные сумки Louis Vuitton продают без всяких аксессуаров.

Проверка ручек и строчки

Осмотрите изделие тщательно. У всех сумок Louis Vuitton хорошая аккуратная прошивка, которая долговечна, и из швов не будут торчать нити. Ручки на сумке аккуратно скреплены клеем, который связывает кожу. Вы не увидите ни одной неровной строчки. Если вы такое увидите - это показатель того, что сумка является подделкой.

сумки

Надпись

Проверьте надпись на сумке. Это еще один способ определения подлинности. На что надо обратить внимание:

  • Везде, где вы видите Louis Vuitton, можете проверить, чтобы O была круглая, а не овальная. Многие поддельные версии будут использовать овальные формы O вместо круглых.
  • Другая вещь, которую часто подделывают, - это буква L, расположенная перед O. Буква L в подделках находится очень близко к O, и если хорошо приглядеться, то вместо L будет I.
  • Имя Louis Vuitton почти всегда прописано заглавными буквами.

Следите за сертификатами подлинности

Еще один показатель того, что сумка является подделкой, - карточка подлинности. Реальные сумки Louis Vuitton не поставляются с сертификатом подлинности. Вы можете найти кремовую карту с названием стиля сумки и штрих-кодом внутри, но не будет никакого сертификата. Многие поддельные вещи поставляются с сертификатом, что побуждает потребителей полагать, что они настоящие.

сумки

Коды

Каждая сумка Louis Vuitton снабжена кодом. У подлинной вещи нет серийного номера, но есть код, чтобы определить, где и когда товар был сделан. Имейте в виду, что эти коды не всегда легко найти. Они обычно печатаются на кожаном ярлыке внутри сумки или на подкладке. Коды Louis Vuitton состоят из цифр и букв. В зависимости от того, когда сумка была сделана, код может изменяться. Например:

  • Сумки, сделанные до 1980 года, не будут иметь никаких кодов.
  • В начале и конце 1980-х годов коды состояли из трех-четырех чисел, за которыми сразу следовали две буквы. Цифры показывают год, когда сделали сумку, и месяц. Последние две буквы указывают, в какой стране она была изготовлена.
  • С 1990 по 2006 год коды содержали две буквы, за которыми следовал номер. В буквах зашифровано место расположения фабрики, на которой сделали сумку, номера указывали на месяц и год.
  • С 2007 года по настоящее время на сумках набиты коды с двумя буквами, за которыми следуют четыре цифры. В буквах зашифровано место, где была сделана сумка, а цифры представляют год.

сумки

Какие вещи чаще всего подделывают?

В коллекции Louis Vuitton есть много разных стилей. Некоторые из них чаще подделывают, чем другие. К ним относятся, но не ограничиваются:

  • Самый популярный шаблон - Canvas Monogram Signature. Эта модель имеет логотип LV на богатом темно-коричневом фоне. Образец постоянен, цвет и детали никогда не меняются.
  • Часто подделывают коллекцию Takashi Murakami, над которой работал дизайнер Такаси Мураками. В 2003 году Мураками сотрудничал с Марком Джейкобсом и выпустил эту уникальную коллекцию. Сумки были сделаны из белой кожи и отличались 33 различными цветами логотипов LV. Другим вариантом была сумка Cherry Blossom с добавлением красной вишни по центру. Маленькое лицо находится в центре каждого цветка. Вы не увидите другие цвета или рисунки на настоящих сумочках.

сумки

  • Speedy - самая популярная сумка Louis Vuitton. Это простой дизайн с двумя закругленными ручками и застежкой-молнией. Эту сумку носят в руках. Вшита золотая молния. Внутри сумки есть один маленький карман. Speedy поставляется в нескольких размерах: 25, 30, 35 и 40. Вы не найдете ее ни в каком другом размере.
  • Neverfull - одна из самых функциональных моделей в коллекции. Она представлена в версиях MM, PM и GM. Каждая версия отличается по размеру, но дизайн одинаковый. Neverfull – вместительная сумка с тонкой кожаной ручкой. Здесь текстильный верх и один просторный внутренний карман. Все змейки золотого цвета. Другая особенность - два ремешка, по одному с каждой стороны, которые можно затянуть или ослабить в зависимости от вашего стиля.

сумки

Магазин для покупок Louis Vuitton

Место, где вы покупаете сумку, также является индикатором того, подделка это или нет. Если вы можете делать покупки лично, то сумки Louis Vuitton можно приобрести в магазинах и бутиках Louis Vuitton. Тем, кто предпочитает делать покупки в Интернете, стоит ознакомиться с официальным сайтом.

Если у вас есть сумка, о подлинности которой вы не знаете, можете взять ее и пойти в магазин, попросить продавца определить, подделка это или нет. Все специалисты Louis Vuitton обучены и смогут без колебаний определить фальшивку. Вы также можете использовать службу аутентификации сумочки, чтобы определить подлинность, однако тщательно изучите, чтобы убедиться, что вы используете законный сервис.

сумки

Проведите свое исследование

Как говорится в старой поговорке, если это слишком хорошо, чтобы быть правдой, то, вероятно, это так и есть. Это касается и сумок Louis Vuitton. Подлинный Louis Vuitton изготовлен из высококачественных материалов, и цена тому доказательство. Не обманывайте себя, покупая подделки. Изучите все и будьте хорошо информированы о том, на что нужно обратить внимание при покупке дизайнерской сумки. Эта информация, конечно, предназначена для любителей и ценителей дизайнерских вещей, а также для тех, кто может себе позволить такие дорогие аксессуары. А если у вас не хватает средств, не расстраивайтесь. По крайней мере, зная все эти секреты и рекомендации, вы хотя бы сможете купить подделку, которая очень похожа на оригинальное изделие, да и знание этих тонкостей может пригодиться в жизни.