Четыре вещи, которые Кейт Миддлтон носит в сумочке

Все люди делятся на два типа: тех, кто таскают с собой в сумочке все необходимое для постройки небольшого убежища в случае конца света (их еще «выживальщиками» иногда называют) и Кейт Миддлтон. Если первые способны прожить, не заходя домой, парочку недель, то насчет второй…

Что ж, герцогиня на то и герцогиня. Ей определенно не нужно таскать за собой ключи, неоплаченные счета, экосумку для внезапного похода в супермаркет за недостающим на ужин сыром, зажигалку, мобильный телефон, кошелек и проездной билет, так что вряд ли можно вполне перенять ее стиль жизни. Но иногда все мы превращаемся в человека второго типа – когда выходим на корпоратив или любой другой праздник, где предполагается вечерний наряд. Что же нужно человеку второго типа, чтобы пережить вечер?

Небольшое зеркало

Браво, Кейт Миддлтон! Компактное зеркало, безусловно, является самым важным предметом первой необходимости для публичной персоны. Представьте себе, какую сенсацию таблоиды получили бы, застрянь у нее между зубов какое-нибудь волокно, или размажься помада. Мы не знаем, как выглядит ее карманное зеркало, но я представляю что-нибудь симпатичное с ярким высказыванием на корпусе.

За вами, конечно же, не следят папарацци круглосуточно, но попасть на пленку корпоративного фотографа с подтекшей тушью тоже будет весьма неприятно. Так что берите на вооружение.

Матирующие салфетки для лица

Этот пункт затронет примерно одну треть дам – именно столько из них страдают из-за жирной кожи. Если в вашей голове время от времени раздается тревожный сигнал, который требует немедленно взять в руки матирующую салфетку, то этот пункт для вас.

Кейт Миддлтон, как женщина, которая может быть сфотографирована в любой момент, носит с собой в сумочке матирующие салфетки каждый день.

Если вы знаете, что на вашем лбу при полуденном солнце появится глянцевое покрытие – пресеките это.

Носовые платки

Мы всегда знали, что Кейт Миддлтон по натуре своей консерватор, и это только подкрепляет наши домыслы и подозрения. Есть что-то романтичное и заботливое (только не задумывайтесь об этом слишком уж глубоко) в том, как она присаживается на корточки и вытирает лицо испачкавшемуся где-то ребенку. Да и на публике тканевый платок выглядит менее вызывающе, чем бумажный. Так что, если вам необходимо срочно куда-то выйти, и вы больны… Хотя бы не придется мучиться вопросом, куда деть использованную салфетку.

Однако наверняка она использует тонны бумажных платков, когда речь заходит о простуженном принце Джордже.

Бальзам для губ

Раз одна упаковка бальзама есть в ее клатче, то вторая, без сомнения, лежит в машине, а третья – на тумбочке у кровати. Кейт, как и все мы, современная женщина, живущая на бегу. Но она знает, что никогда нельзя встречать людей с обветренными сухими губами, хотя бы потому что в ее случае от этого зависит репутация целой нации – кроме назойливых фотографов, ей постоянно приходится встречаться с представителями других стран.

К счастью, на вас такой ответственности нет, но здоровые губы определенно производят приятное впечатление на людей.

Вы знаете, что делать.