Супермодели бросают вызов диетам и наслаждаются человеческой пищей

На днях Хайди Клум удивила поклонников, разместив в социальных сетях фото, на котором она с удовольствием поедала большой кусок пиццы. В действительности мы слышали о том, что супермодели признают свою любовь к фаст-фуду, и вот теперь мы можем это увидеть. Перед вами список красавиц, которые не изводят себя строгими диетами.

Хайди Клум

Супермодель и мама четверых детей часто делится в интервью секретами поддержания идеальной физической формы. Хайди признается, что не соблюдает особой диеты, однако она старается реже ходить по ресторанам. Немка полагает, что контроль над тем, что вы кладете в тарелку, позволяет вам избежать превышения потребления калорий. Последний прием пищи нашей первой героини происходит не позднее 6 часов вечера. Это позволяет телу успеть переварить пищу и вовремя сжечь лишние калории.

Жозефин Скривер

Датская модель выработала свой собственный секрет успеха. Жозефин делает ставку на питательный завтрак и утренние тренировки. Ну а бороться с голодом в течение дня помогают заранее приготовленные здоровые закуски, которые она носит с собой в сумке. Кроме того, датчанка позволяет себе дни диетических срывов, когда она может съесть пиццу, гамбургеры или горы темного шоколада.

Белла Хадид

Звезда Victoria’s Secret утверждает, что в повседневной жизни ест жареный сыр с картофелем фри и кетчупом. В это трудно поверить, но Белла действительно знает, как следует наслаждаться простыми кулинарными удовольствиями, особенно если речь идет о пицце. Вероятно, остаться в форме ей позволяет хорошая генетика.

Кендалл Дженнер

Модель и звезда Instagram у себя на страничке часто публикует фотографии гастрономических излишеств. Однако отказ от здоровой пищи Кендалл практикует лишь изредка. По словам нашей очередной героини, запланированное нарушение диеты уменьшает психологический стресс. Но перед показами ее обычная еда состоит из фруктов, овощей и травяного чая, очищающего организм от токсинов.

Миранда Керр

Можно сказать, что Миранда Керр придерживается принципов здорового питания, но не голодает. Она начинает свой день, выпивая стакан горячей воды с лимоном. В течение дня она обычно потребляет фруктовые и овощные смузи, салат, красную рыбу или курицу-гриль. Иногда звезда Victoria’s Secret готовит для себя и своего сына овсяные и банановые блинчики.

Алессандра Амбросио

Алессандра начинает свой день с яйца и тоста с авокадо. Затем следует утренняя тренировка и обязательный зеленый сок. Однако на обед и ужин бразильская супермодель позволяет себе что-нибудь калорийное: курицу, рыбу, суши или барбекю. За свою идеальную фигуру Алессандра благодарит зеленый чай, который она пьет в течение дня.

Кара Делевинь

В перерывах между показами и фотосессиями Кару часто замечают в ресторанах быстрого питания. Она может позволить себе пиццу и гамбургеры, а лишние калории предпочитает отрабатывать в спортзале.

Джиджи Хадид

Джижди признается, что в течение первого года жизни в Нью-Йорке, каждую неделю позволяла себе съедать бургер. Даже сейчас она позволяет себе отступать от диеты.