Почему Бен Аффлек бросил модель Playboy?

Недавно известный голливудский актер Бен Аффлек расстался со своей пассией – 22-летней моделью журнала Playboy по имени Шона Секстон.

О расставании сообщили инсайдеры из близкого окружения актера. Фанатам звезды было известно, что сразу же после подписания документов о разводе с Дженнифер Гарнер Бен недолго думая укатил на отдых в Монтану вместе с молоденькой моделью. Как сообщает сам актер, он не намеревался встречаться с Шоной на протяжении длительного времени: она была просто отдушиной для него в тяжелые времена. Неудивительно, что после возвращения в Лос-Анджелес актер тут же бросил девушку.

Мимолетный роман

Отношения актера и модели Playboy не были серьезными. На данный момент актера волнуют более важные дела: семья и переход на здоровый образ жизни.

Фото, запечатлевшее Бена Аффлека на прогулке в Лос-Анджелесе, ни в коей мере не говорит о его сожалениях: актер счастлив и широко улыбается в камеру.

Напомним, что в браке с Дженнифер Гарнер Аффлек пробыл целых 12 лет. У них есть трое совместных детей: Вайолетт-Энн (11 лет), Сэра-Роза-Элизабет (8 лет), Сэм Гарнер (5 лет). Все дети находятся на попечении у своей матери.

Окончательный разрыв между экс-супругами произошел 6 октября: они подписали все бракоразводные документы. Тем не менее Дженнифер не бросила Бена в трудную минуту, даже после этой точки в их отношениях: именно она недавно отвезла своего экс-супруга в реабилитационный центр в Малибу.