Пэрис Хилтон перенесла свадьбу на следующий год

Пэрис Хилтон перенесла свою свадьбу на 2019 год. 37–летняя светская львица, диджей, решила связать себя узами брака с Крисом Зилкой не в ноябре, как планировалось. Звезда хочет, чтобы день был идеальным.

Почему же Пэрис решила перенести бракосочетание?

На вопрос журналистов она ответила: «Я хочу расслабиться, не напрягаться и не спешить на следующий день в свадебное путешествие. Я бы хотела, чтобы у меня сразу после свадьбы был медовый месяц, а с моим расписанием на сегодняшний день это невозможно. Мы оба так много работаем и решили, что было бы намного лучше просто осуществить перенос свадьбы на следующий год. Я мечтаю об идеальном торжестве”.

Дата 11 ноября, оглашенная ранее, была всего лишь приблизительной, предложенной Крисом. Ведь любимая дата Пэрис Хилтон — 11:11.

Что говорят родственники звезды?

Мама Пэрис отметила, что ее дочь слишком занята, чтобы выходить замуж. В данный момент она занимается продвижением своего нового аромата, а также новой линии по уходу за кожей, у нее просто нет времени выходить замуж прямо сейчас. Пара идеальна, Пэрис и Крис выглядят абсолютно счастливыми, поэтому ничего страшного не случится, если они немного подождут.

Окончательная дата свадьбы Пэрис Хилтон и Криса еще неизвестна, но пара обязательно объявит о ней.