Кристин Каваллари уверена, что женщина должна быть финансово независимой

Американская актриса и модный дизайнер Кристин Каваллари имеет собственные финансы, которыми она не делится со своим мужем, футболистом Джеем Катлером. Почему? Мнение знаменитости таково: для женщины очень важна независимость, в том числе и в деньгах.

31-летняя знаменитость рассказала прессе, что она считает очень важным быть финансово независимой от своего мужа. У Кристин и Джея трое детей - Камден (шести лет), Джексон (четырех) и Сайлор (двух лет).

Девочки могут все!

В новом тизере финальной серии реалити-шоу Very Cavallari она поделилась этой мыслью со зрителями: «Так и должно быть. Девочка должна иметь свой собственный кошелек». Это значит, что для Кристин крайне важно, чтобы любая женщина могла крепко стоять на ногах, каковы бы ни были отношения со второй половинкой.

Она объяснила, почему так считает: «Девушки часто продолжают поддерживать отношения с парнями, потому что зависят от них финансово. Так не должно быть. Нормально, это когда девушка говорит парню: «Я с тобой, потому что люблю тебя, а не потому, что ты нужен мне».

Тем временем Кристин недавно порадовала публику новостью о том, что ее реалити-шоу было продлено еще на один сезон. Оно вернется на экраны. Первый сезон имел огромный успех у зрителей, и теперь они смогут посмотреть еще десять серий.