А вы знали, что эти 9 знаменитостей являются вегетарианцами?

Как известно, мясо одновременно имеет и полезные, и отрицательные свойства. Одни с его помощью придерживаются правильного питания, другие, наоборот, отказываются употреблять для сохранения энергии и жизненной силы. Голливудские звезды всегда стараются идти в ногу со временем. Какие знаменитости воздерживаются от употребления мяса, узнаем далее.

Мило Вентимилья - самая сексуальная “вегетарианская” знаменитость

Американский актер (на главном фото), известный по сериалу “Герои”, никогда не ел мяса. В это сложно поверить, но факты говорят сами за себя. Его родители были истинными вегетарианцами, не знавшими вкуса этого продукта на протяжении 40 лет. Кроме того, братья и сестры Мило следуют той же семейной традиции, и в свой рацион не добавляют ничего мясного. Актер давно привык к подобному рациону и абсолютно не ощущает потребности в “лишних” продуктах.

Кейт Уинслет: по стопам мужа

По признанию звезды “Титаника”, на вегетарианство ее “подсадил” супруг. До этого она употребляла мясные продукты.

“Нам очень легко в домашнем хозяйстве. Мы выращиваем шпинат, капусту, огурцы. В нашем рационе много растений. Когда мы приняли такое решение, нам было непросто подбирать себе продукты. Кроме того, это является частью моего личного ухода за кожей. Я довольно много употребляю зелени”.

Шания Твейн: страсть и творческий подход

Такие знаменитости, как Шания Твейн знают толк в отсутствии мяса

Эмоциональная певица признается, что вегетарианство помогает ей оставаться молодой. Ее холодильник также полон зелени, а сама она пропагандирует выбор каждого, отмечая, что “еда должна быть правильной духовно и физически”. А тех, кто только раздумывает, Шания призывает заменить мясо углеводами.

Сара Сильверман: травмированная с детства

В 10 лет Сара увидела, как готовится сырое мясо, и с тех пор она перестала использовать его в своем рационе.

“Отец взял меня с собой на ферму и отвел к фермеру. Тот попросил выбрать понравившегося индюка, и едва я успела указать пальцем на понравившуюся мне птицу, как ее шея была перерезана. До этого момента я не представляла, откуда вообще берется мясо. Представьте, что происходит с вашим обедом в честь Дня благодарения, прежде чем он оказывается у вас на тарелке”, – коротко аргументирует Сара.

Расселл Брэнд: верный навсегда

Американский актер, отличающийся скандальным поведением, – тоже вегетарианец. Таким он был с самого детства. И даже пытался приучить не употреблять мясо свою первую жену, певицу Кэти Перри.

Преданным вегетарианству он оставался и тогда, когда страдал от наркотической зависимости.

Кристин Белл: привычка отбила жажду

Голливудская звезда давно начала вести подобный образ жизни. Отойти от правил пришлось во время беременности первой дочерью, когда организму требовалось больше калорий. Сейчас, по ее признанию, она не испытывает никакого желания попробовать мясо.

“Когда я ем молочные продукты и яйца, я думаю о том, что они “пришли ко мне” правильным путем”, – добавляет актриса.

Анджела Симмонс: не ешь, а защищай

Звезда реалити-шоу и фанат фитнеса признается, что ее в свое время вдохновил собственный дядя. Она даже участвовала в движении, рассказывающем общественности, в каких условиях и для каких целях в фермах по всему миру выращивается домашний скот.

Анджела любит диету из растений, на завтрак употребляет сладкий картофель, яичные белки со шпинатом и фруктовый салат.

Хлоя Грейс Морец на правильном пути

Юная дива Голливуда очень хочет вычеркнуть из рациона мясные продукты. Но пока это слабо получается.

Рацион Хлои Грейс Морец составляет рыба. Но от нее актриса планируется избавиться

“Я ем только рыбу. Я не готова к серьезным переменам. Но планирую со временем отказаться и от нее”.

Джаред Лето - "веган-хамелеон"

Актер и музыкант более 20 лет верен своему рациону: “Я прекрасно себя чувствую и уверен, что отсутствие мяса позволяет мне сохранять свою фигуру”.

Вегетарианец Джаред Лето

Джаред с легкостью может набрать вес или похудеть ради роли, и вероятно, его выбор в пользу питания помогает ему и в карьере.