Рассел Брэнд второй раз стал отцом

Голливудский актер Рассел Брэнд, знакомым зрителю по многим комедиям, стал счастливым отцом. У 43-летнего комика и его супруги Лауры Галлахер уже есть полуторагодовалая дочь Мейбл. Недавно стало известно, что семья пополнилась еще одной дочкой.

Второй ребенок еще больше изменил скандального актера Рассела Брэнда

“Ребенок – это нечто потрясающее. Многое в тебе самом переворачивается, – говорит актер. – Мы не хотели раньше времени делать из этого событие, потому от многих скрыли сей факт”.

По сообщениям зарубежных таблоидов, последние недели перед родами Рассел старался проводить вместе с супругой, сделав перерыв в съемках. Не так давно они были замечены в Юго-Восточной Англии, и огромный живот Лауры уже не мог скрыть ее интересного положения.

Отцовство лучше любого лечения

В прошлом у звезды были проблемы с алкоголизмом и наркотической зависимостью. Сейчас он признается, что ничего, кроме счастливого семейного образа жизни, лучше не найти.

Для Рассела Брэнда отцовство сейчас на первом месте

“Семейным человеком быть утомительнее, чем ходить по вечеринкам. Но оно того стоит”.

“Я наслаждаюсь обычными вещами, когда меняю подгузник или гуляю с собакой, – хвастается Брэнд. – Я стараюсь уделять дочерям больше внимания. И очень надеюсь, они не повторят моих ошибок молодости”.
Голливудская звезда Рассел Брэнд

“Они постоянно со мной. Жена приезжает на съемки, и в перерывах я тоже меняю подгузники. Семья для меня сейчас главное. Но я не собираюсь останавливать свою карьеру. Я буду продолжать снимать и сниматься, и делать комедии. И не перестану хвастаться”, – добавляет звезда.