Ла Тойя Джексон оплакивает своего покойного отца

27 июня, в среду, не стало легенды мировой музыкальной культуры, одного из самых успешных менеджеров, проектом которого стали собственные дети, - Джо Джексона. Патриарх огромной семьи покинул этот мир в возрасте 89 лет. Всего месяца ему не хватило до 90-летнего юбилея. Джо умер в больнице в окружении многочисленных детей, жены Кэтрин и некоторых внуков.умер

Комментарии близких в социальных сетях

Звезда музыкального Олимпа взрастил девятерых популярных музыкантов, наиболее успешным из которых был Майкл Джексон. В последнее время Джо отошел от дел и вел борьбу с онкологией. Он был настолько слаб, что семья не смогла забрать его домой, чтобы позволить умереть в родных стенах дома в Лас-Вегасе.звездаОдной из первых своими переживаниями по поводу кончины отца поделилась в Twitter Ла Тойя, его 62-летняя дочь. Певица сообщила, что оплакивает патриарха, который дал всем своим детям силы стать теми, кем они являются. Он сделал семью Джексонов одной из самых известных в мире.оплакиваетЗвезда написала, что будет всегда помнить время, проведенное вместе с отцом, и его слова, когда-то сказанные ей.

Теплое послание в адрес деда написали в Сети также Рэнделл-младший и Тадж Джексон, сын Тито.Ла Тойя Джексон

Последний поблагодарил поклонников творчества семьи за поддержку, а Рэнделл выложил черно-белый снимок, где Джо стоит рядом с фотографией Майкла Джексона из его альбома Off the Wall.