Из-за чего Крис Мартин стал серьезнее?

41-летний фронтмен Coldplay более десяти лет состоял в официальных отношениях с голливудской актрисой Гвинет Пэлтроу. У пары подрастают двое детей: четырнадцатилетняя Эппл и двенадцатилетний Мозес.

серьезность

После расставания с супругой в 2014-м Крис был замечен в связи с Дженнифер Лоуренс. Как теперь живет звезда музыкального Олимпа?

звезда

По информации People

Отношения с Дженнифер отличались нестабильностью. Пара то сходилась, то расставалась вновь. Наконец-то с октября 2017-го у музыканта сложились серьезные взаимоотношения с дочерью Мелани Гриффит Дакотой Джонсон.

отношения

Рядом с 28-летней актрисой он выглядит абсолютно счастливым. В прошлом году Крис увлекся звездой фильма Fifty Shades of Grey, после чего пара начала лучше узнавать друг друга.

Крис Мартин

Вместе с друзьями влюбленные в выходные часто бывают в Малибу, в Little Beach. Их видят вместе на пляже или гуляющими по окрестностям. Также источник сообщает о совместном ужине в "Венеции". Пара пришла и ушла вместе, что говорит о развитии отношений.

Известно, что у Мелани Гриффит уже было достаточно времени, чтобы познакомиться с бойфрендом дочери. Она верит в серьезность их намерений и признается, что обожает Мартина.

Крис Мартин И Дакота Джонсон

Дон Джонсон, отец Дакоты, считает Криса талантливым музыкантом и вспоминает незабываемый момент, когда видел его вместе с группой на концерте в Лос-Анджелесе. Он считает хедлайнера хорошей партией для дочери.