Скоро выйдет в прокат фильм о секретах из жизни Хью Хефнера

Хью Хефнер был любимчиком публики. Его знала вся голливудская богема. Он давал путевку в жизнь начинающим моделям и успешно выстраивал собственную корпорацию. Жизнь этого человека не была простой, но он ее любил. Какие секреты оставил после себя создатель Playboy?
Жизнь Хью Хефнера была полной и интересной. Но какие секреты оставил после себя создатель Playboy?

Телевизионная сеть ITV готовит новый проект, рассказывающий о творческом пути Хефнера. Известно, что при жизни он придерживался гедонистических взглядов. А еще проживал в шикарном особняке, названном в честь его главного жизненного творения, имел в подружках десятки женщин. Новый документальный фильм призван показать публике закулисный взгляд на реальность личной жизни Хью.
К выходу готовится документальный фильм, рассказывающий о жизни Хью Хефнера

Шведская семья как зерно бизнеса

Не секрет, что в упомянутом выше особняке одновременно могло проживать несколько девушек, которых называли “зайчиками”. Одна из таких, модель Карла Хоу, призналась недавно, что съемки нового фильма уже идут полным ходом. Съемочная группа собирает материал, общаясь с девушками, которые жили раньше в доме.

“Я не раз слышала о Хью много плохого, – признается Карла. – Но лично я никогда не была свидетелем чего-то непристойного”.

Американский бизнесмен, создатель собственного и вполне успешного бизнеса давал дорогу в модельный мир многим дарованиям. По слухам, в ответ они должны были жить с ним в особняке. И многие из тех, кто когда-либо сотрудничал с Хью, говорят о нем нелицеприятные вещи.
Хью Хефнер - знаменитость мирового уровня, открывший дорогу в модельным бизнес многим дарованиям

“К счастью, мне не довелось ни с чем подобным столкнуться, – продолжает Клара. – Но некоторые слова девушек действительно очень обидны”.

Пока неизвестно, примет ли участие в съемках документального фильма Памела Андерсон, самая известная модель Playboy, не раз появлявшаяся на обложках журнала. Знаменитость такого уровня, по словам Клары, обязана высказаться. Нам остается только дождаться фильма, чтобы это узнать.