Сати Казанова узнала о предательстве со стороны мужа

Сати Казанова опубликовала в "Инстаграме" откровенный пост, после которого поклонники певицы стали переживать за ее личную жизнь. Артистка рассказала, что столкнулась с предательством. Самое обидное – это был близкий человек. Но Сати не назвала имени того, кто виновен в ее переживаниях. Фанаты не исключают, что Казанова поссорилась с супругом Стефано Тиоццо.

предательство

Пост в «Инстаграме»

Вот какое сообщение опубликовала звезда: «Наверное, это одно из самых болезненных испытаний, которое посылала мне судьба. Словно земля уходит прямо из-под ног. Ощущение полной растерянности и беспомощности. В тот момент, когда узнала о предательстве, не смогла «залезть в шкуру» этого человека и понять его мотивы. Собственная ярость и боль заглушили все остальное.

отношения

На сердце появился еще один рубец. А ведь сердцу в рубцах намного сложнее быть сострадательным и мягким. Наверное, это та самая ситуация, про которую говорят «подставь другую щеку». Естественно, не буквально. Речь идет о том, чтобы простить предательство и жить дальше с любящим, мягким и открытым сердцем. Как правило, самые любящие люди в нашей жизни – это тираны, которым приходится учить нас вот такими жестокими методами. В результате этих действий внутри нас созревает новая сила!».

 звезда

Виновен ли муж?

Стоит отметить, что в прошлом Казанова почти каждый день выставляла снимки с супругом. А потом около двух недель не было ни одной фотографии певицы с мужем. Поклонники очень переживают и волнуются за отношения пары. «Неужели в посте речь шла про супруга?», «Только не развод. Вы отличная пара!», «Эта запись прямо пугает. Надеюсь, речь идет не о Стефано», «А меня предательство мужа сделало очень сильной. Теперь совсем ничего не страшно», «Да, прощать непросто, но это в первую очередь необходимо нам самим. Только приняв ситуацию и простив человека, можно двигаться дальше», – писали поклонники Сати. Сама артистка не стала комментировать домыслы подписчиков.