Анна Нетребко обратилась к фанатам с просьбой не распускать сплетни о ее беременности

Оперная певица Анна Нетребко была заподозрена поклонниками в беременности. Поводом для таких мыслей стало недавнее фото, на котором знаменитость запечатлена с сыном. Фанаты заметили у звезды оперы округлившийся живот.Анна Нетребко ждет второго ребенка? После публикации этой фотографии поклонники стали поздравлять диву с беременностью и радостным событием в их семье. Знаменитость, увидев комментарии, ответила сплетникам с юмором.

О чем попросила Анна Нетребко поклонников

Уже второй раз за последний год певице приписывают беременность. В первый раз на ложные подозрения фанатов ответил супруг оперной дивы, сообщив о том, что пока они не ждут второго ребенка. В этот же раз сама Анна оставила комментарий в ответ на поздравления с беременностью.Анна Нетребко ждет второго ребенка?

Певица попросила фанатов придержать подозрения при себе и не называть надувшееся от ветра платье беременностью. Также звезда оперы обратилась с просьбой внимательно рассматривать фото, перед тем как распускать ложные слухи о ее положении.Анна Нетребко ждет второго ребенка?

Вероятно, поклонники мечтают, чтобы в семье Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова появился еще один ребенок. Супруги вдвоем воспитывают сына Анны от первого брака Тьяго.Анна Нетребко ждет второго ребенка? Оперная певица сообщила, что счастлива, и пока в своей жизни ничего менять не собирается. Поэтому поклонникам остается только ждать и верить.