Хейли Болдуин всегда мечтала быть медиком

Хейли Болдуин сделала признание, которое удивило поклонников. Звезда сообщила, что всю жизнь была «ботаником» и грызла гранит науки. К тому же модель сказала, что не будь она успешна в нынешней сфере деятельности, наверняка стала бы врачом.

Кем мечтала стать Хейли Болдуин

Откровения Хейли Болдуин

Помимо откровений о былом, звезда рассказала и о нынешней жизни и интересах. Сегодня знаменитость читает научную литературу, связанную с психологией, умением управлять разумом. Хейли считает, что мечта быть доктором не напрасна, потому что знания для нее полезны и увлекательны.

Кем мечтала стать Хейли Болдуин

Медик из звезды подиумов и шоу программ вышел бы профессиональный и толковый. Даже в школе знаменитость больше увлекалась охраной здоровья и точными науками, связанными с медициной.

Кем мечтала стать Хейли Болдуин

Хейли Болдуин призналась: она не считает себя моделью мирового уровня. Потому не сравнивает себя с теми звездами подиума, которые известны уже на протяжении трех и более десятилетий.

Кем мечтала стать Хейли Болдуин

А также, Хейли думает, что у каждой достигшей успеха модели есть заветная мечта, которая не связана с публичной жизнью и популярностью.

Кем мечтала стать Хейли Болдуин

Возможно, мечта знаменитости через несколько десятков лет станет реальностью, ведь человек всегда может кардинально изменить сферу деятельности и свернуть на путь истинной мечты.