Мэрайя Кэри продала свое обручальное кольцо, оцененное в 13 миллионов долларов

В жизни 49-летней певицы было много известных мужчин. Тяжело исполнительница переживала разрыв с австралийским миллиардером по имени Джеймс Пэкер. В октябре 2016-го было объявлено об их помолвке, но уже через несколько месяцев пара рассталась. Что стало с уникальным кольцом, которое Пэкер подарил невесте?

продажа

Продажа украшения

Известно, что помолвочное кольцо было продано известному ювелиру из Лос-Анджелеса. Мэрайя решила избавиться от украшения, оцененного в 13,2 миллиона долларов, за "смешную" сумму - 2,8 млн долларов. Продажа кольца - одна из попыток справиться со стрессом, который пережила звезда.

кольцо

Известно, что с 2001 года исполнительница страдает биполярным расстройством второго типа. Долгое время она отказывалась от лечения, не желая признаваться себе в наличии диагноза.

певица

После Пэкера Мэрайя встречалась с Брайаном Томасом, танцором, который пытался управлять ее карьерой. Тот рассорил исполнительницу с продюсером Стеллой Булочниковой, но не справился со своей задачей.

Мэрайя Кэри

Мать двух семилетних близнецов в настоящее время начала проходить лечение и принимать необходимые лекарства, которые ей кажутся эффективными. Певица не чувствует себя вялой или заторможенной. А еще знаменитости помогает любимое занятие - написание песен и сочинение музыки.