Ариана Гранде рассказала, что ее прошлые отношения были токсичными

Личная жизнь хитмейкера No Tears Left To Cry настолько интересует поклонников, что Ариана посчитала необходимым высказаться в Twitter. Ее отношения с Маком Миллером закончились после двухлетнего романа. Но даже альбом рэпера, посвященный 25-летней возлюбленной, не повлиял на решение последней.

отношения

Разные пути

Певица признала: каждый из них готов пойти своим путем. При этом Мак останется для нее настоящим другом и лучшим из людей. Она по-прежнему уважает его, благодарна, что он был в ее жизни, и гордится им.

знаменитость

Знаменитость считает: теперь не так важно, что их отношения изменились. Рэпер значим для нее в любом качестве. Настоящее чувство не эгоистично. Вселенная распорядилась: у каждого свой путь. Но девушка желает лучшего для своего бывшего возлюбленного, понимая, что на данный момент это не она.

откровение

Одновременно обращение Арианы содержит откровение о причинах, по которым произошло расставание. Оно прозвучало в обращении к мужчинам, которые снижают самооценку и минимизируют самоуважение женщины. По ее мнению, никто не должен оставаться в отношениях с такими партнерами, даже если им посвящают музыкальный альбом.

Ариана Гранде

Ариана назвала свои отношения больными, ибо ей пришлось играть роль няни или матери, но ни одна женщина не должна ощущать себя в этом качестве рядом с возлюбленным. Певица заботилась о нем, поддерживая его трезвость, молилась за него на протяжении многих лет, и ее нельзя обвинять в том, что она уходит. Любая на ее месте поступила бы также.