Томас Маркл всегда будет жалеть, что не смог быть на свадьбе дочери

В начале месяца предполагалось, что к алтарю будущую герцогиню Сассекскую поведет ее отец. Но за пару дней стало понятно: Томас Маркл останется в Мексике и будет наблюдать за церемонией бракосочетания в прямой трансляции. Что же произошло?

отец

Комментарии отца Меган

TMZ опубликовал интервью с отцом невесты, из которого ясно, по какой причине Томас Маркл не смог поддержать дочь в день бракосочетания. Накануне у него случился сердечный приступ, потребовавший дальнейшего оперативного вмешательства.

свадьба

Томасу были вставлены имплантаты в кровеносные сосуды. До 19 мая он был выписан из медучреждения, но проходил период реабилитации.

Свадьба прошла без участия Маркла-старшего, о чем мужчина очень сожалеет. Он отвечает родственникам, которые намекают на сложные взаимоотношения отца и дочери, чтобы они перестали муссировать тему.

Меган Маркл

По его мнению, Меган была необыкновенно красивой, и он сожалеет, что не мог держать ее за руку лично. Он верит в счастье дочери с принцем Гарри и желает паре провести приятный медовый месяц, чтобы расслабиться и отдохнуть после ответственного периода подготовки к церемонии.

сожалеет

Томасу очень понравилась служба в церкви, он назвал этот момент историческим и в очередной раз признался в огромной любви к дочери.