Памела Андерсон рассказала, кто подтолкнул ее к появлению на страницах Playboy

Известная актриса и модель призналась, кто подтолкнул ее к съемкам в Playboy. Оказывается, идею сняться в мужском журнале ей подала мама.
Как Памела Андерсон стала звездой Playboy Памела, которая родом из Ледисмита, мечтала вырваться из провинциального городка. Когда мама услышала о поступающих предложениях, она всячески поддерживала дочь и советовала ей согласиться на предложение.Мама подтолкнула Памелу Андерсон к съемкам в мужском журнале

Почему мама подтолкнула Памелу Андерсон к съемкам в мужском журнале

Мать Памелы желала дочери лучшего и мечтала, чтобы та стала успешной. Отправляясь искать свое счастье в Лос-Анджелес, звезда была безумно напугана. Во-первых, она никогда раньше не покидала пределов своего маленького городка, а во-вторых, жутко боялась летать на самолетах. Благодаря кому Памела Андерсон добилась успеха А еще знаменитость призналась, кто стал ее главным учителем, который дал толчок к ее развитию как звезды мужского журнала. Конечно же, это был Хью Хефнер. Какой человек решил судьбу Памелы Андерсон Памела Андерсон не представляет, как сложилась бы жизнь, если бы тогда она не рискнула и не села в самолет до Лос-Анджелеса.