Алессандра Амброзио рассказала о своем главном приоритете в жизни

Модель Алессандра Амброзио рассказала поклонникам про свой главный приоритет в жизни. 37-летняя знаменитость сообщила, что на первом месте в ее жизни всегда будут дети. Звезда подиума поведала поклонникам, как она проводит время с детишками.

Какой главный приоритет в жизни Алессандры Амброзио

На чем сконцентрирована Алессандра Амброзио

Модель выстраивает свой рабочий график с расчетом на то, чтобы оставить как можно больше свободного времени на своих детишек Аню и Ноя.

Алессандра Амброзио рассказала о своих приоритетах

Когда знаменитость находится дома, она старается необычно и ярко провести время с самыми любимыми и важными людьми в ее жизни.

Что самое важное в жизни Алессандры Амброзио

Часто звезда подиумов приглашает своих маленьких помощников на кухню, чтобы вместе приготовить вкусную и ароматную выпечку. А также Алессандра Амброзио вместе с детьми занимается йогой, придумывает всякие игры и конкурсы.Дети самое важное в жизни Алессандры Амброзио

Знаменитость сообщила, что поддержит своих детишек в любых начинаниях. Она не против, если наследники захотят пойти по ее стопам и ворвутся в модельный бизнес. Алессандра Амброзио, в свою очередь, обещает помогать и подталкивать их на правильный путь. Ведь дети – это главный приоритет в жизни знаменитости.