Как Риз Уизерспун удается в 42 года выглядеть на 25? 9 простых секретов

Голливудская актриса Риз Уизреспун в свои 42 года выглядит совсем юной девушкой. Но поддерживать молодость ей помогают отнюдь не пластические хирурги или дорогая косметика. Актриса следует нескольким полезным привычкам, которые позволяют ей выглядеть действительно привлекательной. Рассмотрим эти привычки, ведь соблюдать их под силам каждому.

Секрет № 1. Употребление большого количества жидкости

Риз следит за состоянием всего организма и кожи в частности. Актриса пьет много воды и других жидкостей - но только полезных (таких, как соки или смузи). В обычной жизни ее постоянно можно встретить с бутылкой воды или же стаканом свежевыжатого сока.

Один из любимых коктейлей Риз был создан ее диетологом, Ким Снайдер. В его составе - шпинат, персик, банан, римский салат, сельдерей, яблоко и кориандр. Все эти вкусные и полезные компоненты помогают актрисе чувствовать себя бодро и молодо выглядеть.

Секрет № 2. Кофе

Поклонники звезды хорошо знают, с чего она начинает свой день. Риз Уизерспун является поклонницей кофе - в особенности, с утра. Это позволяет ей зарядиться энергией и успеть реализовать все планы до вечера. А также, вероятно, Риз известно благотворное воздействие умеренных доз кофе на состояние сердечно-сосудистой системы.

Секрет № 3. Активный образ жизни

Риз не любит затворничество. Она пользуется любой возможностью, чтобы заняться спортом на открытом воздухе. А также актриса обожает походы на природу.

Секрет № 4. Занятия спортом с партнером

Исследователи давно говорят о том, что заниматься физическими упражнениями лучше с товарищем. Ведь в трудные времена он или она поможет не потерять мотивацию. А когда у друга не возникнет желания, то вы станете для него помощником. Риз хорошо знает это правило, и поэтому она обожает бегать вместе с подружками. Это позволяет сделать пробежку звезды не только полезной, но и очень приятной.

Секрет № 5. Разные виды активности в комплексе

Уизерспун - большая поклонница системы Симоны де ла Рю, которая является одной из тренеров Хлои Кардашьян. "Данная система включает в себя танцы, силовые упражнения и растяжку. Все это длится час, что вполне для меня посильно. Я выполняю эти упражнения дважды в неделю", - рассказывает Риз в интервью журналу Women's Health.

Секрет № 6. Йога

Еще один секрет Риз Уизерспун, позволяющий ей выглядеть на все сто. Также данная практика позволяет ей сохранять гибкость и концентрацию внимания. Уизерспун регулярно появляется на фотографиях, стоя в какой-нибудь асане, и нередко с подругой Наоми Молли Стерн.

"Риз способна быстро прийти в форму после перерыва даже на один месяц, - делится в интервью ее инструктор Мэтью Рэйз. Сейчас она может выполнять практически любые упражнения, и у нее очень хорошая растяжка". В прошлом году Риз посещала семинар по йоге в Новой Зеландии, в процессе проведения которого также необходимо было выполнять йогические практики.

Секрет № 7. Забота о коже

Актриса не жалеет времени и сил, чтобы правильно питать и увлажнять кожу. "Ведь с возрастом наше тело словно высушивается. И кожа тому не исключение. Именно поэтому ее нужно постоянно увлажнять", - поясняет Риз.

Секрет № 8. Правильное питание

Риз не особенно ограничивает себя, однако у нее вполне здоровая диета. Звезда употребляет большое количество овощей, фруктов и злаковых. А салат на ее столе присутствует всегда. "Я не верю, что жесткие ограничения помогают похудеть. Для меня главное питаться правильно", - говорит звезда.

Секрет № 9. Риз любит себя

Оскароносная звезда знает себе цену, но в то же время любит себя несмотря на любые недостатки. "Она всегда выглядит счастливо, и не пытается изменить себя", - говорит ее подруга Стерн.