25 лучших звездных нарядов с красной дорожки церемонии "Оскар-2018"

Церемония "Оскар", состоявшаяся в первое воскресенье весны, - это и соревнование модных дизайнеров, где есть свои победители и проигравшие. Знаменитости, выйдя на красную ковровую дорожку, привнесли в наряды свой собственный стиль. Такие звезды, как Николь Кидман, Тимоти Шаламе и Дженнифер Лоуренс, рискнули попробовать неожиданные модные тенденции. Рассмотрим подробнее лучшие наряды церемонии.

Элисон Уильямс

наряд

Звезда киноленты "Прочь" возглавляет хит-парад платьев пудрового оттенка. Иллюзорный вырез, украшенный интересными деталями лиф и привлекательная юбка от Armani великолепно сочетаются с восхитительными серьгами.

Николь Кидман

наряд

Австралийская красавица поразила ярко-синим цветом и силуэтом своего платья. Она явно выделялась среди других голливудских знаменитостей.

Эллисон Дженнинаряд

Звезда "Тони против всех" и лауреат "Оскара" поразила ярко-красным ансамблем. Вырез платья позволил выгодно продемонстрировать великолепное ожерелье.

Джейн Фонда

наряд

80-летняя актриса предстала в ослепительно белом платье с серебряными босоножками. На груди выделялся значок фонда Time's Up.

Зендая

наряд

21-летняя красавица блистала в платье, силуэт которого не похож ни на какое другое из представленных на красной дорожке. Это эксперимент дизайнера Джамбаттисты Валли.

Марго Робби

наряд

Номинантка "Оскара" сегодня в зените славы. Ее лаконичный наряд поражал необычной линией лифа без бретелей. Лучезарная блондинка выглядела восхитительно.

Виола Дэвис

наряд

Актриса блистала на красной дорожке в ярко-розовом ансамбле. Он великолепно сочетался с ее румянцем и блестящими серьгами.

Арми Хаммернаряд

Из актеров запомнился звезда "Социальных сетей". Он был неподражаем в классическом костюме из бархата.

Дженнифер Лоуренс

Оскар

Оскароносная 27-летняя актриса предстала в платье от Dior. Она выбрала тяжелый золотой наряд. Макияж в тон и ниспадающее плотными волнами платье сделали ее образ роскошным.

Эшли Джадд

Оскар

Волосы актрисы были уложены причудливыми кудрями, а классическое платье сиреневого цвета оставило обнаженными плечи, украшенные восхитительным ожерельем. Дизайнер наряда - Badgley Mischka.

Тимоти Шаламе

Оскар

Самый молодой в истории "Оскара" номинант (22 года) предстал на ковре в белоснежном смокинге. Единственным контрастом были его черные туфли.

Лора Дерн

Оскар

Прическа, уложенная гламурными волнами, и роскошное белое платье - это образ американской актрисы. Силуэт ее платья с одним рукавом был довольно необычным.

Таранджи П. Хенсон

наряд

Американская певица и актриса с африканскими корнями предстала в гламурном халате с невероятным разрезом. Сетчатой ткани соответствовали мерцающие тени и глубокая фиолетовая помада.

Элизабет Мосс

Оскар

Королева телевидения предстала в бледно-розовом платье с блестящими деталями. Ее шикарные серьги гармонично завершали ансамбль.

Рита Морено

Оскар

86-летняя актриса предстала в том же наряде, в котором блистала на церемонии 1962-го. Именно тогда она получила свою статуэтку. Платью знаменитости уже более 55 лет.

Люпита Нионго

звезды

35-летняя красавица предстала в образе настоящей амазонки. В металлизированном платье от Versace она выглядела очень чувственно и сексуально. Черная окантовка сочеталась с цветом волос, в которые также была вплетена золотая нить.

Октавия Спенсер

звезды

В классическом образе Голливуда предстала актриса, сыгравшая в фильме-победителе - "Форме воды". Ее платье в пол было ослепительно-изумрудного цвета.

Сирша Ронан

звезды

Звезда "Леди Берд" появилась в наряде от Calvin Klein. Это нежно-розовое платье с огромным бантом сзади выглядело очень современно. Девушка не стала украшать шею ожерельем, ограничившись серьгами. Подол приоткрывал туфли-лодочки с острыми носами.

Хеллен Миррен

звезды

Актриса в платье от Reem Acra доказала: самые простые наряды могут быть одновременно самыми яркими. Гладкое синее платье очень гармонирует с соответствующим ожерельем.

Джина Родригес

Оскар

Игривое платье с объемной юбкой, украшенное кристаллами, настолько яркое, что актриса сделала в макияже акцент только на губы. Пояс со стразами добавил наряду сияния.

Грета Гервиг

звезды

Режиссер "Леди Берд" предстала в нежном желтом платье. Его украсили ожерелье и яркая губная помада.

Галь Гадот

звезды

Израильская актриса, ставшая одной из ведущих церемонии, вернула зрителей в стиль 90-х. Она выбрала серебристое платье, украшенное бахромой и пайетками. Звезда "Чудо-женщины" добавила яркости с помощью ярко-красной помады.

София Карсон

звезды

Юная актриса напоминала греческую богиню. Она прошествовала в красном платье с накидными рукавами из ниспадающей ткани.

Мирай Нагасу

звезды

Знаменитая фигуристка предстала в голубом полупрозрачном платье с изображениями планет. Оно очень гармонировало с ее прической.

Зои Дойч

звезды

Еще одно пудровое платье, достойное всеобщего внимания. Зои завершила образ своего многоуровневого кружевного ансамбля красной помадой и уложенными локонами.