Самые невероятные наряды знаменитостей на церемонии "Оскар-2018": топ-12

"Оскар" - это возможность в течение одной ночи увидеть лучшие достижения фэшн-индустрии. Кто-то из звезд предпочел не рисковать, выбрав классический наряд, кто-то продемонстрировал новые веяния моды. Но были и те, кто представил неожиданные и просто сумасшедшие костюмы, на которых мы остановимся подробнее.

St. Vincent

Оскар

Поп-певица Энни Кларк предстала практически в купальнике с накидкой на одном плече. Среди оттенков черного ярким пятном была лишь красная губная помада.

Хейли Беннетт

Оскар

Актриса предстала в платье, словно покрытом травой. Еще одной особенностью была иллюзия выреза, делавшего плечи обнаженными.

Мерил Стрип

Оскар

Красное платье актрисы объективно было модным. Но фолловеры сравнили его с нарядом крестной матери из "Шрека".

Николь Кидман

Оскар

В очень рискованном синем платье предстала австралийская звезда. Оно словно размыло границы классического подхода к этому виду одежды. Но в этом случае риск был оправдан.

Даррел Бритт-Гибсон

Оскар

Актер продемонстрировал неожиданный взгляд на официальную церемонию. Он сочетал великолепную розовую атласную куртку со слишком укороченными брюками.

Линдси Вонн

наряд

Знаменитая горнолыжница появилась на красной дорожке в черном платье из смешанного материала. Было ощущение, что подол платья шествовал за олимпийской чемпионкой повсюду.

Келли Рипа

наряд

Блистательная американская телеведущая поразила "Оскар" черным платьем с открытой спиной. Добавление розового и зеленого сзади юбочной части - это смелое заявление публике.

Андра Дей

наряд

Свое привлекательной платье певица продемонстрировала, лежа на ковровой дорожке. Цветочный принт, объемные рукава и длинная юбка создавали гармонию. Ярким пятном выделялись красные туфли.

Моника Бакарди

наряд

Кинопродюсер предстала в полупрозрачном платье в пол. Его особенностью стали замысловатые иллюстрации на розовом фоне. Они частично были выполнены в черном цвете, поэтому Моника использовала большое количество подводки для глаз.

Аньес Варда

наряд

89-летняя режиссер предстала в необычном для "Оскара" наряде - цветочном брючном ансамбле. Но она выделялась не только своим ярким нарядом, но и выкрашенными в два цвета волосами.

Бланка Бланко

платье

Актриса и модель известна своими эпатажными выходами. На этой церемонии она предстала в платье с необычным силуэтом, напоминавшем костюм чирлидерши.

"Форма воды"

платье

На фото можно видеть обнимающихся Сэма Рокуэлла и Тараджи Хенсон. Но привлекает внимание гость церемонии в костюме главного героя фильма-победителя "Форма воды".