Звезды, которым не везет в любви

Любовь может причинить боль даже знаменитостям. Представляем вашему вниманию подборку из 27 голливудских звезд, которым катастрофически не везет в романических отношениях. Казалось бы, у них есть все, что нужно для счастья - всемирное признание, толпы поклонников. Однако нет самого главного - гармонии в личной жизни.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон давно уже окрестили "голливудской брошенкой". В 2005 году от нее ушел Бред Питт, влюбившись в Анджелину Джоли. После нескольких неудачных романов актриса в 2015 году вышла замуж за Джастина Теру, однако и этот брак дал трещину в 2018 году. Теперь Дженнифер наслаждается одиночеством и уверяет всех, что счастлива в одиночестве.

Дрейк

Рэпер Дрейк когда-то закрутил роман с барбадосской красоткой Рианной. Дважды парочка то мирилась, то снова расходилась. Парень до сих пор не может построить длительных отношений.

Кети Перри

У Кети Перри был роман с певицей Трави Меккой, отношения "бросало то в жар, то в холод". Красотки громко мирились и также громко расставались. Позже Кети пришла в себя в отношениях с Расселом Брандом и даже вышла за него замуж, но союз распался. После серии неудачных романов Кети пока остается за бортом отношений.

Лиа Мишель

Лиа Мишель сначала встречалась с коллегой по фильму Glee, Кори Монтейт. Однако девушка скончалась в 2011 году от передозировки. Спустя год Мишель начала встречаться с актером Мэттью Паэтом, но в 2016 пара рассталась.

Лиам Ниссон

Лиам Ниссон был счастливо женат на Наташе Ричардсон около 15 лет. Но в 2009 году женщина стала жертвой несчастного случая: катаясь на горных лыжах, она неудачно спустилась и получила травмы, несовместимые с жизнью. С тех пор ее безутешный супруг ни разу ни с кем не встречался.

Кортни Лав

Кортни Лав до встречи с будущим мужем, Куртом Кобейном, встречалась с Эриком Эрландсоном и Бимби Корганом. В 1994 году ее возлюбленный скончался, Кортни замуж больше не выходила.

Кэти Курик

Кэти Курик была замужем за Джеем Монаганом, пока он не скончался от рака толстой кишки в 1996 году. В 2014 женщина вышла замуж за Джона Молнера.

Киану Ривз

В 1999 году подруга Киану Ривза родила мертвого младенца, а спустя 1,5 года сама трагически скончалась в автокатастрофе. С тех пор актер старается ни с кем не связывать себя романтическими отношениями.

Анжелика Хьюстон

Анжелика Хьюстон была замужем за Джеком Николсоном, но он предал ее, закрутив роман с молоденькой моделью, и даже завел ребенка на стороне. В 1992 она повторно связала себя узами брака, на этот раз со скульптором, но мужчина скончался в 2008 году.

Джо Байден

В 1972 году Джо Байден потерял семью в автомобильной катастрофе через несколько недель после того, как был выбран сенатором США. Спустя пять лет мужчина женился повторно.

Мишель Уильямс

Мишель Уильямс потеряла в 2008 году бойфренда Хита Леджера, от которого у нее есть дочь. После трагедии актриса пыталась построить отношения, но безуспешно.

Тейлор Свифт

У красавицы с ангельским голосом по имени Тэйлор Свифт с кем только не было романтических связей. В списке ее возлюбленных побывали Тейлор Лотнер, Коннор Кеннеди, Гарри Стил, Джо Джонас, Джейк Джилленхол, Джон Майер. Теперь ее сердце занято новым кавалером - Кальвином Харрисом. Интересно, надолго ли?

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор прославилась не только ролями в кино и эффектной внешностью, но и крайне неудачной личной жизнью. Женщина была замужем восемь раз. За одним супругом даже дважды. Третий, Майк Тодд, трагически погиб в автокатастрофе.

Том Круз

Том Круз был женат три раза, и все его браки закончились разводами. Также на протяжении нескольких лет актер встречался с Пенелопой Круз, но эти отношения ни к чему не привели. Поговаривают, что всему виной сайентология, которую Том проповедует несколько лет.

Джуд Доу

Джуд Лоу известен своими грандиозными любовными похождениями. В 2003 году он развелся с супругой Сэди Фрост и почти сразу же попал в эпицентр скандала с новой подругой - Сиенной Миллер. Ловелас изменил красавице с няней своих детей. Кроме того, у актера несколько детей от внебрачных связей с моделями.

Тайгер Вудс

Тайгер Вудс тоже отличился в браке. Он завел несколько романов на стороне. После того, как его супруга подала на развод, он начал встречаться с лыжницей Линдси Вонн. Но она бросила его после двух лет романа.

Холли Берри

У Холли Берри были сплошные проблемы с ее бывшими. Она трижды была замужем, дважды жила в гражданских браках.

Все отношения не заканчивались ничем хорошим - сплошными судами, ссорами и склоками. Партнерами актрисы были Габриэль Обри, Эрик Бенет, Оливье Мартинес, Дэвид Джастис.

Сандра Баллок

Сандра Баллок встречалась со многими парнями, но превзошел их всех в мастерстве изменять и обманывать ее супруг Джесси Джеймс.

Оказалось, что он на протяжении нескольких лет, будучи в браке, он встречался не с одной, а со многими женщинами.

Рианна

Рианна запомнилась поклонникам не только своим шикарным голосом и яркой внешностью, но и бурными выяснениями отношений с Крисом Брауном, который избивал певицу.

Миа Фэрроу

Миа Фэрроу была в браке с Френком Синатрой, который старше ее на 30 лет. Во второй раз заключила союз с Андре Превином. После расставания с ним закрутила роман с Вуди Алленом, но отношения распались после того, как она узнала, что он изменяет ей со своей приемной дочерью.

Ева Лонгория

Ева Лонгория была дважды замужем и оба раза неудачно. Второй супруг, Тони Паркер, неоднократно изменял звезде.