Сирша Ронан была шокирована количеством зрителей на премьере фильма с ее участием

Сирше 23, но она уже трижды номинировалась на "Оскар". Последний фильм, принесший ей номинацию, - это "Леди Берд" (2017 г.) режиссера Греты Гервиг, где она воплотила образ Кристин Макферсон.

фильм

Выступая в передаче Грэма Нортона в феврале этого года, она поделилась своими эмоциями после посещения кинотеатра, куда направилась вместе со своей матерью Моникой Ронан, актрисой.

Поход в кино

В фильме Сирша сыграла девушку-подростка, у которой были сложные отношения с волевой матерью. Кинолента наполнена насыщенными событиями из жизни старшего класса католической школы.

люди

Героиня Сирши выкрасила волосы в ярко-красный цвет, мечтая выбраться из захолустья и продолжить образование в Нью-Йорке. Чтобы достоверно сыграть образ школьницы, Сирша пересмотрела огромное количество телевизионных сериалов, где главными героями были подростки. Она увлекалась "Сабриной - маленькой ведьмой" и "Спасенными звонком".

Актриса пригласила свою маму на дневной просмотр в кинотеатр Лос-Анджелеса, полагая, что все билеты распроданы. Чтобы никто не узнал ее, девушка шла, низко опустив голову.

кинотеатр

Но актрису ждал неприятный сюрприз: она обнаружила в зале всего шесть человек. Более того, люди были заняты своими телефонами и на звезду и ее мать просто никто не обратил внимания.