Бывший дворецкий принцессы Дианы сделал откровенное признание

Принцесса Диана в свое время доставила немало проблем и огорчений королевской семье. Многие, даже друзья и родные, отвернулись от нее после скандального интервью для BBC в ноябре 1995 года. Это откровение положило конец отношениям Дианы и Чарльза и окончательно настроило королевскую семью против леди Ди. Среди тех немногих, кто остался ей верен, был дворецкий Пол Баррелл. Его искренняя привязанность к эпатажной принцессе сохранилась и спустя годы после ее смерти. Не так давно Пол сделал откровенное признание в прессе об истинных отношениях со своей любимицей.

Что рассказал дворецкий Пол Баррелл о принцессе Диане

откровение

Бывший дворецкий покойной принцессы Уэльской, погибшей в автокатастрофе в 1997 году в возрасте 36 лет, не мог поверить, что Диана скончалась. Теперь он хочет, чтобы она "забрала его к себе в мир иной".

признание

Пол – гей, может быть, поэтому он так сдружился с леди Ди и воспринимал ее скорее как подругу, а не госпожу. Дворецкий признался, что не раз организовывал тайные любовные встречи Дианы прямо во дворце, потакал ее булимии, принося огромные порции заварного крема, йогурты и килограммы бананов, и спал в кровати принцессы после ее смерти.

дворецкий

Пол рассказал, что смотрел на ее труп и думал: "Почему ты оставила меня здесь? Почему ты не взяла меня с собой? Ведь я должен заботиться о тебе". Баррелл с горечью признался, что он начинает забывать звук голоса принцессы и ее запах и больше всего на свете желает вновь услышать смех своей хозяйки.