Самые громкие звездные расставания 2017 года

Ежегодно не только создаются новые блистательные союзы знаменитостей, но и распадаются браки, нашедшие отклик в наших сердцах. Какие-то из них были скоротечны, а иные длились целое десятилетие. О каких скандальных разрывах поведали СМИ в 2017-м?

Десятилетний союз

развод

Рэйчел Билсон, звезда "Телепорта" (Милли Харрис), познакомилась со своим будущим партнером Хэйденом Кристенсеном именно на съемках этого фильма. В сентябре пара сообщила о своем расставании. Их брак не сопровождался громкими скандалами, поэтому втайне хочется надеяться на воссоединение. У супругов есть маленькая дочь по имени Брайар Роуз.

Короли рэпа

супруги

Ники Минаж подтвердила в Twitter о расставании со своим женихом Миком Миллом. Это случилось уже в январе. 34-летняя звезда понимает, что не так много мужчин, которые могли бы справиться с ее сложным характером, но при этом одиночество ее не страшит.

Расставание Селены Гомес

супруги

10 месяцев продлились отношения 25-летней Селены и 27-летнего Абеля Тесфайе (The Weeknd). Об этом пара заявила еще в октябре. Знаменитый рэпер занят гастрольным туром, а вот Селена замечена в обществе бывшей пассии - Джастина Бибера.

Завершение восьмилетнего брака

супруги

Это одно из самых главных разочарований 2017-го. Развод комедийной актрисы Анны Фэрис и звезды "Стражей Галактики" Криса Прэтта - дело решенное. Пара, имеющая совместного сына, с лета 2017-го больше не вместе. В своем заявлении оба признались, что до последнего пытались спасти отношения.

Распад союза комедиантки и бизнесмена

брак

Избранником участницы комедийных шоу, 36-летней Эми Шумер, стал дизайнер мебели по имени Бен Ханиш. Они встречались на протяжении года, не будучи связанными официальными узами. Но эта была одна из любимых пар, поэтому их разрыв отдается болью в сердцах поклонников комедийной актрисы.

Роман Роберта Паттинсона

брак

Октябрь принес печальную весть о разрыве помолвки звезды "Сумерек" и Талии Барнетт (FKA Twigs). Этот союз длился три года и распался до того момента, как актер и певица официально заявили о своем расставании.

Развод Ферги

брак

Поп-дива и актер Джош Дюамель - супруги с 8-летним стажем. У них совместный ребенок, что не помешало паре в начале года заявить о расставании. Проблема в том, что они очень разные, хотя и были длительное время секс-символами рок-н-ролла. Утешает то, что супруги расстались на дружеской волне, не конфликтуя по поводу опеки над сыном.

Расставание Кайли Дженнер

брак

Год принес известие о расставании известной модели и рэпера Майкла Нгуена-Стивенсона (Tyga). Их отношения были наполнены разногласиями и поэтому неудивительно, что они сошли на нет. Сегодня Кайли уже не только встречается с другим - рэпером по имени Трэвис Скотт, но и в феврале стала матерью очаровательной дочурки.

Итоги пятилетнего брака

супруги

Тайра Бэнкс, телеведущая и модель, пять лет состояла в зарегистрированном браке с Эриком Асла, фотографом. Эта межрасовая пара завершила отношения, несмотря на рождение сына (2016 г.) с помощью суррогатного материнства. Расставание можно объяснить лишь профессиональной занятостью Тайры.

Страдающий биполярным расстройством Стиллер

брак

52-летний актер Бен Стиллер и его партнерша по фильмам Кристин Тейлор были женаты 17 лет. Они объявили о разрыве в мае 2017 года. Вероятно, причиной послужили проблемы с психическим здоровьем супруга. Кристин не хватило терпения, несмотря на наличие двух совместных детей.