С каким телеканалом больше не будет сотрудничать Олег Винник?

Олег Винник - фигура известная и любимая зрителями. Его участие в телевизионных проектах сразу же поднимает рейтинг передач. Продюсер знаменитости Александр Горбенко недавно озвучил решение певца больше не появляться в эфирах канала "1+1". Что же этому предшествовало?

продюсер

Возмущение сюжетом программы ТСН

Журналисты этой предачи видят свою задачу в том, чтобы раскрывать интимные подробности жизни артистов, оперируя непроверенными данными. Так, они побывали на малой родине Винника, рассказав сенсационную историю о том, что певец не навещает родных и не занимается благотворительностью.

телеканал

Горбенко отметил, что теперь восстанавливать запятнанную репутацию артиста придется юристам.

По его данным, 28 декабря, накануне празднования Нового года, Олег навестил мать и поздравил ее и родных с предстоящими праздниками. Он не мог оставаться более суток, ибо готовился к прямым эфирам в рамках проекта "Х-фактор". В эти же дни районной больнице г. Жашкова им был подарен LCD-телевизор.

сотрудничество

Телеканал проводил съемки спустя неделю, но беседовал с сомнительными людьми, которые не могли дать интервью по существующему вопросу. Особенно Горбенко обидно слышать, что Винник не оказывает помощи нуждающимся.

Олег Винник

Артист не участвует в громких акциях, но поддерживает людей адресно и регулярно. Решение о том, чтобы прекратить сотрудничество с "1+1" принял сам Винник, заявив об этом Горбенко по телефону.