Том Круз снова получил травму на съемках фильма "Миссия невыполнима"

Летом прошлого года съемки франшизы под названием "Миссия невыполнима" (6-я часть) были приостановлены из-за травмы воплощающего на экране образ Итана Ханта Тома Круза.

травма

Актер серьезно повредил лодыжку. Несколько недель назад съемочная группа вновь приступила к работе. И вот опять появились сообщения о неудачном прыжке 55-летней знаменитости.

фильм

Подробности инцидента

Сам Круз прокомментировал происшествие: "Ничего страшного, я думаю".

актер

Если в прошлый раз он без участия каскадеров выполнял прыжок, пытаясь перебраться из одного здания в другое, то в очередной сцене ему нужно было просто выскочить из окна.

актер

Но что-то пошло не так. Круз зацепился за выступ окна и поскользнулся. После его падения на некоторое время съемочный процесс был приостановлен. Со слов оператора, травма оказалась довольно серьезной, ибо он видел актера с костылем.

Том Круз

Но подобных фотографий в прессе не появилось, поэтому хочется надеяться на положительный исход.

Поклонникам остается гадать, разве фильм стоит таких жертв? Звезда Голливуда уже получил урок, но снова рискует на съемках.

травма

Так и хочется дать ему совет: пусть каскадеры выполняют свою работу, это их профессия. А слава актера никуда не денется, он и так любим зрителями не только в США, но и во всем мире.