Свежие новости о судьбе дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Егор Кончаловский поведал СМИ о состоянии своей сестры Марии. По словам молодого человека, девочка находится сейчас в России, и ее реабилитационный курс после автокатастрофы по-прежнему продолжается. Ниже вы узнаете последние новости о состоянии девочки.

новости

жизнь

 реабилитация

Автокатастрофа

После страшной автокатастрофы, в которой пострадала Маша, родители девочки (Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский) ничего не комментируют в прессе. В октябре 2013 года ее в тяжелом состоянии госпитализировали в одну из марсельских больниц, где врачи стали бороться за ее жизнь. В момент столкновения за рулем машины сидел сам Кончаловский. Напомним, автомобиль режиссера выбросило на встречную полосу.

мария

мария

мария

Реабилитация в России

Со дня трагедии прошло больше четырех лет, а последние 18 месяцев семья Кончаловского не сообщала никаких подробностей насчет состояния Марии. Однако ситуацию прояснил ее брат Егор. На съемках передачи «Судьба человека» он поведал о том, что Маша сейчас в России и проходит сложный реабилитационный курс.

мария

мария

«После той ужасной аварии я виделся с ней лишь раз. Сейчас Мария находится в нашей стране. Французы сказали, что все бессмысленно и хотели отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения. Сестру перевезли в Россию и, слава Богу, кризис получилось преодолеть. Естественно, это будет тяжелая и долгая реабилитация. Никто не знает, чем она закончится. Мы молимся о том, чтобы все пошло по самому наилучшему сценарию», – рассказал зрителям Егор.