Олег Винник рассказал о том, как относится к критике

Пока Олег Винник собирает аншлаги в Беларуси и Украине, его имя не сходит с первых полос таблоидов. Одни критикуют, другие одобряют, но никто не остается равнодушным к успеху музыканта. В одном из интервью певец рассказал о судействе в проекте «Икс-Фактор» и его отношении к негативным комментариям.

критика

певец

Судейство в «Икс-Факторе»

По словам Олега, благодаря участию в шоу у него стало получаться «рафинировать» свои эмоции:

отношение

винник

«На сцене я полностью отдаюсь эмоциям. А в передаче даю исключительно объективную критику без всяких подтекстов и чувств. И времени на "Икс-Факторе" для принятия решения предоставляют совсем не много. Я стараюсь абстрагироваться от личных предпочтений и думаю о человеке в первую очередь как об артисте. И знаете, не всем участникам нужна критика, точнее не каждый способен воспринимать ее адекватно. Мне даже пришлось учиться говорить ее так, чтобы никого не обидеть».

винник

винник

Негативные комментарии

Музыкант всегда благодарит за конструктивную критику. А к неоправданному негативу и незаслуженным оскорблениям у него следующее отношение:

винник

«Сейчас в мою сторону поступает совсем немного негативной информации – примерно 0,001%. Конечно, она задевает мое сердце. Не могу понять, как можно писать непроверенные факты или просто оболгать человека. Объясняю это двумя вещами – некомпетентностью автора или завистью».