Как изменились звезды после пластической хирургии: 10 фото

Сегодня, чтобы завоевать популярность, не обязательно обладать незаурядным талантом – взобраться на Олимп славы можно и при помощи яркой внешности. Во всяком случае, именно таким путем пошли некоторые известные люди. Перед вами знаменитости, чей облик кардинально изменился после бесчисленных пластических операций.

10. Кейтлин Дженнер

знаменитостиНесколько лет назад Кейтлин еще была мужчиной и ее звали Брюс. На Олимпийских играх 1976 года Брюс взял золото в десятиборье и поставил мировой рекорд. Спортсмен впервые начал гормонально-заместительную терапию в 80-х, однако он не довел ее до конца из-за встречи со своей будущей супругой. Брюс осуществил свою мечту только три с лишним десятка лет спустя: после развода с Крис в 2015 году он изменил свое имя на Кейтлин и сделал операцию по смене пола.

9. Дженис Дикинсон

пластические операцииТрудное детство, употребление наркотиков в юности и рак груди – лишь небольшая часть испытаний, выпавших на долю Дженис. Модель открыла общественности правду о себе в 2002 году, издав собственные мемуары. Впрочем, ей наверняка еще есть, о чем поведать миру: тяжелый путь к славе и тридцать семь обложек Vogue тому подтверждение.

8. Тори Спеллинг

изменилисьДочь знаменитого продюсера Аарона Спеллинга прославилась благодаря роли в телешоу "Беверли-Хиллз, 90210". Тори впервые опробовала пластическую хирургию в возрасте шестнадцати лет. Тогда девушка исправила нос, а четырьмя годами позже вставила импланты в грудь. Пластические операции прошли не слишком успешно, но, к счастью, Тори повезло в другом – сейчас она счастливая супруга и мать пятерых детей.

7. Эшли Тисдейл

знаменитостиЭшли не скрывает, что прибегала к ринопластике. Актриса утверждает, что пошла на это исключительно ради того, чтобы восстановить возможность нормально дышать. Но сейчас мы можем отметить, что ее губы тоже сильно изменились, а мимика лица уже не та, что прежде. Остается только удивляться тому, зачем Эшли потребовалось столько операций, ведь она и без того была признанным секс-символом своего поколения.

6. Мэри-Кейт Олсен

знаменитостиРаньше близняшек Олсен было непросто отличить друг от друга. Однако теперь это не проблема, учитывая, через какое число операций прошла Мэри-Кейт с тех пор, как оставила актерскую карьеру, вышла замуж и стала дизайнером. Звезда, и правда, выглядит совершенно иначе: она увеличила губы, изменила овал лица и уменьшила нос.

5. Линдси Лохан

пластические операцииБурный образ жизни Линдси сказался не только на ее психологическом состоянии, но и на внешнем облике. В период последней реабилитации актриса вплотную занялась своей внешностью. Для начала Линдси увеличила губы, а потом внесла существенные коррективы в верхнюю часть лица.

4. Меган Фокс

знаменитостиМеган – тот самый случай, когда потребности в пластической хирургии не должно было возникнуть, ведь природа и без того наградила девушку выдающейся красотой. Тем не менее актриса решила пойти на кардинальные изменения. По всей видимости, причиной тому стали незадавшиеся отношения с одноклассниками и стремление к популярности. Как бы там ни было, а усовершенствованный облик не сильно прибавил Меган привлекательности: новая форма носа, скул и губ сделали ее похожей на пластмассовую куклу.

3. Румер Уиллис

изменилисьДочь Деми Мур и Брюса Уиллиса так и не смогла примириться со своей нестандартной внешностью и решила внести соответствующие изменения. Румер сделала свой нос уже, основательно увеличила губы и скорректировала массивный подбородок.

2. Кайли Дженнер

изменилисьЭта телевизионная звезда решила последовать примеру своей сестры Ким Кардашьян. Начиная с семнадцати лет Кайли непрестанно меняет свой облик. За последние три года девушка успела поработать над формой губ, носа и бровей, а также увеличить ягодицы и вставить импланты в грудь.

1. Белла Торн

знаменитостиВ возрасте шестнадцати лет Белла изменила губы, в семнадцать опробовала ринопластику, а затем пошла на увеличение груди. По всей видимости, актриса полагает, что внешние изменения сделают ее более популярной.