Марат Башаров тайно женился на своей возлюбленной

В июле 2016-го ставший отцом Марат Башаров наконец-то женился на матери своего малолетнего сына Марселя. Его избранница - экономист, давняя поклонница творчества актёра и телеведущего. С Елизаветой Шевырковой (так зовут третью супругу знаменитости), они знакомы пять лет по социальным сетям. Но очная встреча произошла только после скандального расставания Марата с Екатериной Архаровой.

Башаров

Как это произошло?

Длительная переписка переросла в роман. Башарова подкупило знание Елизаветой традиций татарской народности и религии. Для звёздного актёра это третий брак, но впервые в ноябре 2016-го пара прошла через обряд мусульманского венчания. А в марте следующего года 43-летний актёр сделал матери своего ребёнка официальное предложение. Свадьба была намечена на сентябрь.свадьба

Это произошло по всем правилам, в том числе с вручением кольца, в Праге, где будущие супруги проводили отпуск. Счастливая Екатерина ответила согласием, тем более, что пара уже фактически являлась семьёй.

сын

Именно поэтому пышного тожества решили избежать. Сын Марсель был оставлен на попечение няни, а молодые в обществе близких друзей, которых набралось 20 человек, скромно расписались в Солнцевском ЗАГСе. Неофициальная часть состоялась в итальянском ресторане. Его название — "Белладжио". Среди гостей присутствовала Екатерина Стриженова, ставшая одним из свидетелей новобрачных.