Самые смелые наряды, которые когда-либо носили знаменитости

Знаменитости нередко преображают стандарты моды на красной дорожке, выбирая платья в виде лебедя или созданные из переработанных бутылок. Впрочем, самым популярным трендом является «обнаженное» платье – наряд, созданный специально для того, чтобы показать максимум кожи, но при этом не обнажающий. Познакомьтесь с этим списком, чтобы узнать о самых смелых образах звезд за последние годы.

Деми Ловато

Наряд

В августе 2017-го Деми появилась на музыкальной премии в совершенно прозрачном комбинезоне, заправленном в штаны в гаремном стиле. Ее образ сильно впечатлил поклонников.

Белла Хадид

Наряд

Звезда привлекла всеобщее внимание, появившись на благотворительном мероприятии в рамках Каннского кинофестиваля в прозрачном платье, украшенном кристаллами. Корсет платья был идеально подобран в тон кожи, белье было оформлено стразами, а все остальное было создано из тонкой ткани, которая не оставляла места для воображения.

Кендалл Дженнер

Наряд

Модель выбрала вечернее платье из металлической сетки. Ее образ модные критики не оценили, и он попал в списки худших. Впрочем, стоит отметить, что и прежде она надевала достаточно спорные платья. Платье

К примеру, в 2015-м она выбрала вечерний наряд с двойным разрезом на юбке, в котором нужно было двигаться предельно аккуратно. Сзади кремовое платье казалась достаточно скромным, но спереди ноги были открыты полностью.

Тони Брэкстон

Платье

Певица стала одной из первых, кто использовал этот тренд: она появилась на музыкальной премии в откровенном белом наряде еще в 2001 году. В 2014-м она рассказала в интервью о том, что тогда была молодой и более уверенной в своем теле. На такие провокации нужно решаться в молодости. Кроме того, она пояснила, что дизайнер объединил платье с нижним бельем.

Крисси Тейген

Знаменитости

В 2016-м модель произвела впечатление на окружающих, появившись на публике в платье, которое держалось с помощью булавки. Пожалуй, это был самый смелый вырез, который вообще когда-либо появлялся на красной ковровой дорожке. К слову, она неудачно прошла перед журналистами и столкнулась с конфузом, но отнеслась к ситуации с юмором и даже порекомендовала салон лазерной депиляции.

Наряд

Перед этим она уже появлялась на мероприятиях в броских образах, к примеру, в 2015-м. Юбка того платья была создана из бахромы, что было достаточно смело.

Сиара

Знаменитости

Звезда выбрала для премии музыкальных наград «Грэмми» в 2016-м платье с невероятно высоким разрезом. По сравнению с Крисси Сиара еще достаточно скромна, но все же разрез до бедренной кости - это впечатляющее решение.

Джейми Александр

Знаменитости

Можно выбрать не только высокий разрез, но и полупрозрачные вставки. К примеру, как актриса сделала в 2013 году. Казалось, что на ней вообще нет белья, но потом звезда пояснила, что это лишь иллюзия, не вдаваясь в детали.

Рита Ора

Знаменитости

В 2015-м певица появилась на вечеринке в черном платье из прозрачной сетки. Оно было невероятно провокационным, но, на удивление, Рита не оказалась единственной девушкой в таком наряде.

Ирина Шейк

Наряд

На том же мероприятии модель появилась в черном платье, которое с одной стороны было полностью прозрачным. Оно включало прозрачные колготки, позволяющие передвигаться с комфортом.

Гвинет Пэлтроу

Платье

Звезда примерила на себя смелый образ в 2013-м, появившись в платье с прозрачными вставками по бокам. У нее была достаточно скромная модель. Спереди было совершенно незаметно, что у платья есть тонкие вставки, а вот сбоку платье было достаточно откровенным - оно позволяло заметить отсутствие белья.

Анджела Сарафян

Наряд

У этой актрисы тоже было появление на публике в достаточно откровенном платье – по бокам наряд был оформлен вставками из тонкой сетки. К сожалению, есть мало фотографий с этим образом звезды.

Эмбер Роуз

Наряд

В 2017-м звезда появилась на мероприятии в очаровательном платье длиной в пол, которое было полностью создано из прозрачной сетки. Выглядело это достаточно впечатляюще даже для такого провокатора, как Эмбер.

Рианна

Наряд

В 2014-м певица позволила поднять планку особенно высоко – она появилась в абсолютно прозрачном платье, дополненном шалью из розового меха. У нее была необычная укладка, которая тоже привлекла внимание поклонников.

Хейли Болдуин

Платье

Звезда появилась в серебристом комбинезоне из невероятно тонкой ткани, с крайне глубоким V-образным декольте и широким бархатным поясом. В тот же вечер она появилась на публике и в другом смелом комбинезоне, на этот раз из черного кружева.

Знаменитости

Под тканью было заметно белье. Дополнить свой образ она решила бархатными сапогами высотой до колена.

Майли Сайрус

Платье

Невозможно забыть и многочисленные смелые наряды Майли, которая была ведущей вечера на мероприятии в 2015-м. Одним из ее нарядов стал комплект из сияющей юбки на серебристых подтяжках – и все!

Платье

Кроме того, она появилась в платье из прозрачного винила, на котором были стратегически размещены цветные кружки. Это платье показало все тело певицы – образ оказался очень противоречивым. Кроме всего прочего, Майли еще и вела себя достаточно откровенно, так что получился настоящий скандал.

Хайди Клум

Платье

В 2017-м знаменитая модель выбрала полупрозрачное золотистое платье. Ткань настолько тонкая, что местами кажется, что на ней располагаются вырезы. Провокационный образ сразу же привлек внимание публики.

Бейонсе

Наряд

Певица стала центром всеобщего внимания, появившись в оформленном стразами платье на мероприятии в 2015-м. Тонкая ткань практически ничего не скрывала и плотно обрисовывала фигуру звезды!

Ким Кардашян

Платье

В тот же вечер Ким выбрала серебристое платье, которое не оставляло места воображению. Можно заметить, что для платья использована подкладка в тон кожи, но наряд все равно выглядит очень откровенно.

Знаменитости

В 2016-м, на премии кинонаград, Ким была в облегающем платье с иллюзией прозрачности.

Знаменитости

На парижской неделе моды она появилась в сетчатом платье на тонкой подкладке.

Платье

Наконец, нельзя не упомянуть и прозрачное черное платье, в котором она была на вечере в честь Карин Ройтфельд.

Дженнифер Лопес

Знаменитости

Певица появилась на том же вечере в похожем наряде – спереди платье казалось достаточно закрытым, но по бокам было прозрачным.

Знаменитости

Сзади оно было еще более смелым - на такое могла бы решиться не каждая!

Платье

В 2015-м она появлялась в прозрачном наряде и на премии музыкальных наград, и тогда ее образ тоже сразу привлек внимание.

Знаменитости

Нельзя не упомянуть и появление Дженнифер в 2000-м в откровенном зеленом платье от «Версаче», вырез декольте которого спускался почти до талии. Этот наряд звезды вошел в списки наиболее впечатляющих.

Биби Рекса

Платье

Звезда появилась в прозрачном платье длиной в пол, с иллюзией декольте и серебристым узором, напоминающим цепи.

Оливия Манн

Наряд

На музыкальную премию Оливия выбрала платье с длинным рукавом и прозрачными вставками, покрытыми сеткой и пайетками.

Хлои и Кортни Кардашян

Наряд

Сестры Ким тоже не против впечатлить окружающих: в 2016-м обе появились на публике в очень смелых нарядах, созданных на основе прозрачной ткани.