Звезды кино и эстрады, которые всю жизнь борются с лишним весом

Российские и западные знаменитости ничем не отличаются от обычных людей и тоже любят баловать себя шоколадом, пельменями и прочими высококалорийными продуктами. Все эти вкусняшки быстро распределяются на звездных телах в виде лишних килограммов, и вот уже вместо стройных ног и тонкой талии мы видим складки и двойные подбородки. Перед вами известные артистки, для которых борьба с лишним весом длится уже много лет.

Бритни Спирс

Сейчас в популярной певице трудно узнать некогда тонкую и звонкую школьницу. Фигура Бритни никогда не была эталоном, но отсутствие талии компенсировалось стройными ногами и плоским животом. Не самая голосистая, но невероятно сексуальная девушка обладала массой достоинств, которые ей позволили стать кумиром подростков в начале нового тысячелетия.

Звезда погасла после череды ее свадеб и разводов. Рождение детей тоже отразилось на фигуре, но главным врагом Спирс стал алкоголь. Его девушка употребляла в изрядных количествах, что привело к проблемам с весом. Обрюзгшая, лысая и опухшая с похмелья Бритни уже мало походила на девочку из своих первых клипов. Ценой невероятных усилий ей удалось восстановить форму и вернуться на сцену. Но даже сейчас ее тело далеко от совершенства, и она постоянно борется с лишними килограммами.

Кристина Агилера

Извечная соперница Бритни не понаслышке знает о проблемах с весом. Но в отличие от своей заклятой подружки, она никогда не стеснялась своего внешнего вида. Даже десятки лишних килограммов не могли стать причиной, по которой она отказалась бы появляться на различных общественных мероприятиях. Кристина гордо несла свои увеличившиеся в несколько раз достоинства и демонстрировала их репортерам с разных ракурсов. Она никогда не считала лишний вес проблемой, которую нужно немедленно решать и прятать от окружающих.

Стоит отметить, что Кристина немного лукавит. Несмотря на то, что она не боится осуждения и смешков за спиной, вы не найдете в ее коллекции ни одного клипа, в котором у нее неидеальная фигура. Перед тем как сняться в очередном видео, она садится на строгую диету и превращается в стройную лань.

Ирина Дубцова

Популярная певица и просто невероятно талантливая женщина всю жизнь ведет борьбу с лишним весом. Все помнят ее хрупкую фигурку во время ее участия в «Фабрике звезд». Оставаться в форме ей помогали постоянные тренировки и бешенный темп жизни. Как только Ирина вышла замуж и родила сына, проблема встала перед ней непробиваемой стеной. Супруг оставил ее, а карьера могла закончиться в самом начале.

Суровые диеты, спорт и сумасшедший график помогали ей сбросить ненавистные килограммы, которые возвращались при первом же послаблении. Тогда девушка решилась на кардинальные меры и сделала липосакцию. А чтобы еще больше радовать себя и поклонников мужского пола, Ира еще и грудь увеличила. Теперь ее фигура может стать предметом зависти у коллег, а сама певица старается больше не расслабляться и следит за весом.

Лолита

Длинноногая и худенькая Лолита осталась только в памяти и увидеть ее такой можно в старых клипах Кабаре-дуэта "Академия". Женщина за свою карьеру бесконечное количество раз худела и снова набирала вес, но никогда не стеснялась этого. У нее нет никаких комплексов абсолютно, что вызывает восхищение у поклонников и зависть у коллег.

Женщина постоянно шокирует зрителей своими преображениями. В течение одного года она может измениться до неузнаваемости. Последние несколько лет Лолита уже не экспериментирует со своим образом и радует фанатов пышными формами. Молодой муж и популярность лишний раз доказывают, что не нужно иметь идеальное тело, чтобы стать счастливым человеком и быть востребованным артистом.

Ева Польна

Когда-то фигуру певицы можно было назвать даже мальчишеской. Худые ноги, очень маленькая грудь и острые плечи остались в далеком прошлом. Вес Евы стал расти пропорционально ее популярности. Чем громче были ее хиты, тем быстрее к ее фигуре прибавлялись лишние килограммы. После рождения дочек она уже была такой кругленькой и аппетитной дамой, что решила не пытаться вернуть былую стройность.

Последние несколько лет певица практически не меняла образ и не обижалась, когда ее называли толстой. Главное, что на успех и популярность лишние килограммы никак не влияют. В клипах Ева выглядит по-прежнему безумно сексуально, и полнота совсем не мешает ей быть объектом вожделения для огромного числа поклонников мужского пола. Кстати сейчас женщина стала пристальнее следить за своим питанием и уже похудела на 10 килограмм.

Мэрайя Кери

Если посмотреть клипы 80-90-х годов прошлого века, то можно увидеть настоящий эталон женской красоты в лице этой певицы. Красивая фигура, чрезвычайно привлекательное лицо и невероятный голос сделали из нее звезду мирового уровня. Больше 30 лет она радует поклонников своими хитами и не собирается оставлять сцену.

Последние 10 лет поклонники наблюдали как тело звезды все больше округлялось. Если раньше ее хвалили за аппетитные формы и восторгались ее смелыми нарядами, то сейчас даже преданные фанаты бьют тревогу. Когда вес певицы достиг 120 килограмм, то ее концертные костюмы вызывали шок и трепет, а не одобрение. Мэрайи было так много, что танцоры с трудом смогли втроем поднять ее на уровне метра от пола. После едких замечаний в Интернете женщина решила худеть. Первые результаты уже есть, но впереди еще долгая дорога к прежней стройности.

Оксана Федорова

Даже «Мисс Вселенная» не всегда может справиться с лишними килограммами. Много лет Оксана была образцом для подражания и радовала поклонников своими идеальными параметрами. После рождения ребенка ей очень долго не удавалось вернуть былые формы, но это никак не отразилось на ее красоте. Ее тело приобрело округлые очертания, а лицо стало намного женственнее и радовало детишек перед сном в их любимой передаче.

Но даже за большим столом невозможно было скрыть лишние килограммы, и титулованная красавица взяла себя в руки. Сейчас Оксана вернула свою прежнюю стройность и выглядит просто сногсшибательно. Она относится к тому типу женщин, которым возраст только на руку: они расцветают с каждым годом.

Джессика Симпсон

Узкая талия, пышная грудь и стройные ноги – такой была певица в самом начале своей карьеры. Ее фигура была настолько шикарной, что фанаты не простили ей несколько лишних килограммов, которые она не смогла сбросить после рождения дочери. Язвительные комментарии в Сети так расстраивали девушку, что она принялась заедать их тортиками. Результатом стали уже 30 лишних килограмм. Комментарии из язвительных превратились в оскорбительные. Джессика решила больше не страдать, а взять себя в руки. За полгода она потеряла ненавистные 30 кг и не смогла остановиться. Теперь ее фигура настолько спортивная, что ее можно принять за качка.

Бейонсе

Сомнительные методы похудения этой поп дивы нельзя советовать ни одному человеку. Ее жиросжигающий лимонад, который она употребляла в течение целого месяца, помог ей скинуть лишние 15 кг. Как это отразилось на здоровье певицы неизвестно, но с тех пор она еще несколько раз успела поправиться и похудеть. Вероятно, ей нужно не писать книгу о том, как быстро похудеть на 30 килограмм, а как потом удержать вес.

Лив Тайлер

Помните очаровательную эльфийскую принцессу из трилогии «Властелин колец»? Разве можно поверить, что у такой хрупкой и неземной красавицы могут быть трудности с лишним весом? Их у нее и правда нет – после родов девушка поправилась на 13 килограммов, но заявила, что ее все устраивает и она не собирается подгонять свою фигуру под голливудские стандарты.

И это никак не отразилось на ее карьере: она до сих остается востребованной актрисой и снимается в отличных фильмах и сериалах. Этот факт еще раз доказывает, что талант гораздо важнее внешних данных!