Тарзан опозорил Королеву на всю страну, выложив провокационные фото в Сеть

Сергей Глушко, более известный под творческим псевдонимом Тарзан, женат на звезде отечественной эстрады Наташе Королевой с 2003 года. В семье подрастает сын Архип, которому уже исполнилось 15 лет. Он появился на свет в феврале 2002 года. Об этом союзе ведутся постоянные споры, часто в прессе появляются слухи о возможном разводе. Самое время вспомнить о наиболее скандальных событиях 2017 года и выяснить, что же на самом деле происходит в семье знаменитостей.

Королева

Отдых в Майами

Летом 2017-го звездное семейство отдыхало в Штатах, где постоянно проживает Людмила Порывай, мама Наташи, и где у артистки есть шикарная квартира на самом берегу океана. Это позволяет ей шутить по данному поводу, называя райское местечко в Майами своей дачей, куда они каждый год выезжают на отдых. Сын же знаменитостей и вовсе все каникулы проводит за океаном. Это единственное место, где Королева может расслабиться и не следить за своим внешним видом. Ведь на загородных участках мало кто вспоминает о гламуре. Она позволяет себе обходиться без макияжа, носить удобную бесформенную одежду и не думать о прическе.

Летняя фотосессия

Эпатажный супруг артистки постоянно делает снимки для своего домашнего архива. На них вместе с сыном супруги кривляются, строят рожицы, дурачатся. Они не стесняются окружающихся и всегда способны посмеяться над собой. Но если на подобных шутливых фотографиях все равно видно мускулистое тело стриптизера, который отлично выглядит, несмотря на свой возраст, то Наташа без макияжа смотрится не очень эффектно. Все бы ничего, если бы подобные фотосессии проводились лишь для домашнего пользования. Но Тарзан, ведущий активную виртуальную жизнь, выкладывает снимки в Сеть. Это вызывает шквал неоднозначных комментариев, тем более что семейные фотографии он часто делает не самым лучшим образом.

Тарзан

Фото на фоне здания и пальм

Одну из фотографий, где все трое смеются на фоне здания и пальм, обсуждая "Тусим" и "Тусим-2", о чем свидетельствует подпись Тарзана, поклонники артистки подвергли особенной критике. По их мнению, исполнительница нетленного хита "Желтые тюльпаны" не может представать перед поклонниками в таком приземленном виде. Для нее это позор, которому подверг звезду собственный муж. Если сын и сам супруг выглядят на фото даже забавно, то Наташа потеряла весь свой гламурный блеск и смотрится не лучшим образом. Такие неудачные снимки даже обычные женщины стараются сразу удалить с телефона, что уж говорить о звезде.

По мнению авторов гневных комментариев, Глушко постоянно выставляет свою жену не в лучшем свете, делая подобные кадры. Они буквально засыпали микроблог Тарзана возмущенными репликами, называя снимки провокационными.

Семейная гармония?

При этом, если проанализировать Instagram, сам Глушко выставляет собственные фотографии, на которых он выглядит, словно мачо. 47-летний стриптизер остается одним из самых известных и востребованных в своей профессии. Его путь в модельный бизнес начался с участия в съемках клипа коллектива "Белый орел" и привел на вершину шоу-бизнеса. Молодого красавца с ростом 186 см, имевшего опыт работы охранником, страховым агентом и администратором у Сергея Зверева, стали приглашать в свои программы самые известные артисты. Создав свою стриптиз-группу, Тарзан часто становится замешанным в скандальных историях с публикацией интимных фотографий. В прессе то и дело появляются сообщения о предстоящем расставании звездной пары. Но в дальнейшем они не находят своего подтверждения. Скандалы лишь укрепляют союз певицы и стриптизера.

Более того, если следить за историей семейного дуэта по фотоснимкам, выставленным в Сети, у Тарзана и Королевой абсолютно гармоничные отношения. Семья много времени проводит втроем, у всех на фотографиях счастливые, радостные лица. Но все-таки журналисты часто задаются одним и тем же вопросом в адрес Наташи Королевой: "Не мешает ли профессия супруга семейному счастью? Не стыдится ли сын деятельности отца?"

Ответ Наташи Королевой

позор

44-летняя певица всегда довольно категорична в своих интервью. Она подчеркивает, что не только не стыдится, но и гордится своим успешным супругом и его профессией. Как и их сын. И тут же спрашивает сама: "А случалось ли автору вопроса самому красиво раздеваться на сцене?" И предлагает попробовать. По ее мнению, в стриптиз-шоу приходит много молодых, красивых, накачанных парней, но им не хватает чего-то, чем обладает ее звездный супруг. Они просто обладатели красивых тел. У Тарзана, обладающего удивительной харизмой, на данный момент в профессии нет конкурентов. Он долгое время остается лучшим. Именно это позволяет Наташе Королевой утверждать, что она может гордиться своим мужем.

Такая позиция достойна уважения. Хочется надеяться, что скандал 2015 года, связанный с появлением в Сети видео непристойного содержания, остался далеко в прошлом. Хочется напомнить, что тогда депутат Милонов призывал лишить Королеву званий и запретить ей выступать перед несовершеннолетними зрителями.