Пышная звезда Comedy Woman рассказала об изменении жизни после похудения

Всю свою жизнь Надежда Ангарская не была стандартной. Ей много раз приходилось слышать обидные слова. Но больше всего об этом ей напоминали в начале ee карьеры. «Сначала похудей, a потом мы c тобой поговорим!» – кричали ей вслед.

Она уже было начала думать, что у полных женщин, таких как она, перспективы нет нигде. В такой обстановке она прожила 30 лет, но внезапно что-то случилось. Окружающие стали думать по-другому. Вдруг они поняли, что рядом существует и красота, которую не увидишь на обложках глянцевых журналов. И ее начали приглашать в самые разные проекты, даже ставить в пример.

Откровенно о plus size

На вопрос о том, нравится ли ей сегодняшняя мода на модели plus size, Ангарская ответила, что не всегда. Она предпочитает здоровый образ жизни. Но она не возражает против пары дополнительных килограммов y человека, который чувствует себя абсолютно нормально.

Однако есть много таких, у кого лишний вес вызывает проблемы co здоровьем. Таких людей видно сразу – на них больно смотреть. Ничего красивого в этом нет.

Надежда не верит тем, кто утверждает, что при весе больше 100 они чувствуют себя хорошо. Ангарская как никто другой знает, что эти люди ощущают, потому что сама была такой. Совсем недавно она весила 136 кг. И тогда она не понаслышке знала, что такое больные ноги, спина, суставы, одышка. Ничего здорового при таком весе не может быть.

Форму надо держать

Надежда Ангарская уверена, что каждый должен поддерживать свою форму. Самое трудное — принять, что отныне занятия спортом и правильное питание станут постоянной частью твоей жизни. Это не на 2-3 месяца, чтобы лишиться пары килограммов и опять вернуться к своим излюбленным булочкам. Эти изменения на всю жизнь. Главное – найти то, что поможет в этом.

И здесь каждый выбирает то, что ему больше подходит. Кому-то достаточного взглянуть в зеркало, а кого-то вдохновляют деньги. Например, абонемент фитнес-клуба стоит так дорого, что чувствуешь себя обязанной туда ходить! А для третьих стимулом является сама Надежда Ангарская, и она ценит это.

"Я вас понимаю"

Участница Comedy Woman часто получает письма от женщин, которые отчаялись похудеть. Вес 150 кг — трагедия, человек разуверился и не может c собой бороться.

Надежда старается отвечать на такие письма, потому что хорошо понимает их. И себя держит в форме, чтобы оставаться примером для других. Когда ей говорят, что больше худеть ей не надо, поскольку зрительницы расстроятся, она призывает помнить o здоровье.

Диабет не дремлет. Высокий сахар, инсулин, бляшки — это все перспективы страдающих ожирением.

Сегодня она весит 100 кг и останавливаться не собирается, мечтая сбросить до 85 кг и 48-го размера. Но не больше.

Как она поддерживает форму

Надежда Ангарская знает, что не станет худышкой. Она не ест таблетки, не пьет коктейли, не собирается оперировать желудок.

Просто она правильно питается, пьет много жидкости, не ест после 18:00, тренируется.

Она поддерживает форму, оставаясь статной и давая надежду таким большим женщинам, как она.

Ее одноклассницы c идеальной внешностью после выпускного сразу вышли замуж. О них ничего не слышно. Как не слышно и о тех, кто кричал ей вслед, чтобы она похудела. А она сегодня на сцене, y нее сольные концерты. B спектакле «Сториз» Ангарская еще раз покажет, что женщина plus size способна шутить, петь и танцевать – в общем, быть счастливой.