Экранные пары, которые не смогли донести до зрителя химию любви

Когда вы смотрите романтическую комедию или любой другой фильм, который включает в себя линию любви между главными героями, вы ожидаете, что они будут выглядеть и чувствовать себя естественно. Увы, это не относится к некоторым фильмам. Будь то вина актеров или недостатки сюжетной линии, но эти пары просто не смогли донести до зрителя то, что должны были, – правдоподобный роман, который вызывает мурашки по коже и бабочки в животе. Вот 10 экранных пар с худшей химией любви!

Кристиан и Анастейша ("50 оттенков серого")

Провал

Главные герои "Оттенков" просто не смогли перенести чувства персонажей на экран. Возможно, все дело в довольно спорной теме БДСМ, которая доставляла актерам неудобства, а может, они просто были не в состоянии показать свое лучшую игру? Или, может быть, дело в самой книге, которой не хватало правдоподобности? Мы знаем, что Джеми Дорнан может сделать на экране, а потому можем обвинить в этом фиаско отсутствие химии между ним и Дакотой Джонсон.

Амстердам и Дженни ("Банды Нью-Йорка")

Даже у таких талантливых красавцев, как Леонардо Ди Каприо, бывают плохие актерские дни. И речь идет не столько обо всей его работе в "Бандах Нью-Йорка", сколько о воплощенной им любовной линии. Никто не спорит, что Кэмерон Диаз и Лео - удивительные актеры сами по себе, но вместе взятые... Это был провал! Или, может быть, причина в том, что первоначально Мартин Скорсезе хотел видеть в этих ролях Мэрил Стрип и Роберта Дениро? В любом случае, конечный результат не впечатляет.

Эдвард и Белла ("Сумерки")

Пара

Как это возможно, что два человека, которые действительно были влюблены друг в друга в реальной жизни, не могли показать свое чувство на экране? Либо их любовной жизни не хватало страсти, либо их игра была просто недостаточно хороша. Мы видели Роберта Паттинсона во множестве других фильмов, где он был менее блестящим и более похожим на человека, но он был бесподобен! Да, Кристен Стюарт имеет тенденцию испытывать недостаток эмоций, может, дело в этом?

Брюс и Рэйчел ("Бэтмен: Начало")

Любовь

Если вы хотите стать свидетелем окончательного отсутствия тепла между двумя персонажами (а также актерами), то наблюдайте, как Рейчел Доуз и Брюс Уэйн пытаются изображать любовь на экране. Их выступление в качестве пары - плоское, между ними нет никакой страсти.

Фрэнк и Элиз ("Турист")

Любовь

Возможно, это был не самый захватывающий сюжет, но, в самом деле, насколько скучными могут быть отношения между Джонни Деппом и Анджелиной Джоли? В этом фильме они были скучными до невыносимой степени. Джонни Депп является одним из самых известных актеров Голливуда, да и красота Анджелины Джоли, и ее актерское мастерство тоже легендарны. Так как же может быть, что, когда они вместе, то не могут подарить зрителю ни грамма страсти? Но надо признать, что при этом на экране они выглядят ослепительно.

Кларк и Лоис ("Человек из стали")

Провал

Вы можете быть или не быть поклонником фильма, но мы считаем, что это было не так уж плохо, в целом. Тем не менее, когда дело доходит до химии между двумя главными героями, производительность Генри Кавилла и Эми Адамс просто падает. Это настоящая трагедия для таких знаковых персонажей, как Лоис и Кларк! Что случилось? Мы видели Генри Кавилла в сериале "Тюдоры" и знаем, что он способен изобразить любые эмоции, в то время как Эми Адамс снялась в стольких великих фильмах, что нужно сделать отдельную статью об этом. И все же между Лоис и Кларком не было ни одной искры.

Майк и Пейдж ("Супер Майк")

Провал

Ченнинг Татум может нравиться не всем, но он симпатичный парень, верно? Вот почему мы не понимаем, отчего Коди Хорн всегда выглядела такой незаинтересованной, когда у них были романтические сцены. Но, может быть, это не вина актеров? Да кто вообще вкладывает романтическую сюжетную линию в фильм о стриптизершах?

Энакин и Падме ("Звездные войны")

Пара

Почему два симпатичных и талантливых актера не могли изобразить страстную историю любви, когда это было единственное, что держало весь фильм вместе? Эта тайна не раскрыта до сих пор. Одно мы знаем наверняка - было больно смотреть даже на то, как Натали Портман и Хейден Кристенсен разговаривают друг с другом, не говоря уже о чем-то большем.

Ларри и Рики ("Джильи")

Провал

Фильм был серьезно ужасен и получил кучу наград как "худший фильм". Своего рода достижение, вам так не кажется? Почти оскорбительная сюжетная линия лесбиянки, которая сменила ориентацию благодаря "правильному парню", не является худшей частью фильма. Что действительно озадачило аудиторию, так это полное отсутствие страсти между главными героями Рики и Джильи, которых играют Дженнифер Лопес и Бен Аффлек. То, что сделало киноленту еще хуже, - это факт, что они ведь действительно встречались в реальной жизни!

Гарри и Джинни ("Гарри Поттер")

Пара

Какой бы прекрасной ни была эта сага, мы не можем игнорировать тот факт, что пара Гарри и Джинни выглядит совершенно неестественно на экране. В книгах у нас не было ни капли сомнения в том, что эти двое должны быть парой, но в фильме Дэниел Рэдклифф выглядит абсолютно негармонично рядом с Бонни Райт, пытаясь сделать их несуществующую химию очевидной для зрителей. И теперь мы просто должны жить с этим.