Фильмы, после которых распались браки актеров

Любая знаменитость - обычный человек, обладающий вполне естественными желаниями и потребностями. Поэтому неудивительно, что на съемочной площадке нередко случаются вещи, которые приводят к разводам и разделу имущества. Но любовь ведь не знает границ.

“Клеопатра” (1963)

Когда Элизабет Тейлор и Ричард Бертон приступили к съемкам “Клеопатры” в 1961 году, они ненавидели друг друга. Однако, когда пришло время для их первого поцелуя перед камерами, ситуация вышла из под контроля. Режиссер неоднократно просил их остановиться, но Элизабет и Ричард были слишком увлечены разгоревшейся страстью.

В те времена актеры уже были скованы узами брака. Тейлор жила со своим четвертым мужем Эдди Фишером, а Бертон был женат на Сибил Уильямс. После этого события пары развелись, а Элизабет с Ричардом пошли под венец дважды (в периоды с 1964 по 1974 год, с 1975 по 1976 год).

“Мистер и миссис Смит” (2005)

Во время съемок культового фильма Брэд Питт был на грани разрыва с Дженнифер Энистон. Актер немного позже признавался, что влюбился в Анджелину Джоли во время производства "Мистера и миссис Смит".

Джоли также подтвердила, что на съемках искры летели во все стороны, несмотря на ее нежелание добиваться женатого мужчину. Спустя месяц после разрыва с Энистон Анджелина и Брэд начали встречаться, их заметили папарацци в Африке вместе с приемным сыном актрисы Мэддоксом.

“Иметь и не иметь” (1944)

Прежде чем стать одной из самых знаменитых пар в истории кино, Хамфри Богарт и Лорен Бэколл были просто друзьями. После съемки ключевой сцены в 1944 году люди начали замечать игривое поведение между 19-летней Лорен и 44-летним Хамфри. Богарту же пришлось развестись со своей психически нестабильной женой Мэйо Мето, чтобы прожить в браке с Бэколл до своей смерти.

“Джоси Уэйлс - человек вне закона” (1976)

Клинт Иствуд в те года был женат на Мэгги Джонсон, пока в его жизни не появилась Сондра Локк на съемках "Джоси Уэйлс - человек вне закона". Интрижка привела к гражданскому браку, но вскоре Клинт расстался с Локк, а затем и развелся со своей законной супругой Мэгги.

“Дни грома” (1990)

Когда "Дни грома" начали снимать в начале 1990 года, у Тома Круза уже были натянутые отношения с женой Мими Роджерс из-за его измены. Бурный роман с Николь Кидман, который случился на съемочной площадке, забил последний гвоздь в крышку гроба звездного брака. Тогда Круз и Роджерс развелись, а через год после встречи актер женился на Кидман.

“Лазурный берег” (2015)

Знаменитая Бранджелина (так назывался роман Питта и Джоли) начала разваливаться в 2015 году. "Лазурный берег" стал похож на документальный фильм, рассказывающий о проблемах звездной пары. Через год после выхода фильма Джоли подала на развод.

“Неприкаянные” (1961)

Мэрилин Монро и драматург Артур Миллер были женаты четыре года, когда они решили объединиться на съемках "Неприкаянные". Однако уже тогда у пары были проблемы, ведь актрису раздражало поведение мужа и его "вопиющий сексизм". На съемках у Монро и актера Кларка Гейбла начался бурный роман, который и привел к разводу.

“Сорвиголова” (2003)

Во время съемок супергеройского фильма Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер влюбились друг в друга. Спустя год после кинопремьеры стало известно, что Гарнер развелась с мужем Скоттом Фоли, а Бен Аффлек разорвал серьезные отношения с Дженнифер Лопес.

“Франкенштейн Мэри Шелли” (1994)

Кеннет Брана был женат на Эмме Томпсон в течение пяти лет, пока не начались съемки фильма "Франкенштейн Мэри Шелли". Актер не смог преодолеть влечение к актрисе Хелене Бонем Картер. Томпсон развелась с Браной, как только появились новости о романе.

“Зеленый Фонарь” (2011)

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс снимались вместе в "Зеленом Фонаре", пока однажды их дружба не перешла все границы. Вскоре после съемок разрушились сразу две пары - Рейнольдса и Скарлетт Йоханссон, Лайвли и Пенном Бэджли. Двое влюбленных поженились в 2012 году и живут до сих пор счастливо вместе.

“Дом грез” (2011)

У Рэйчел Вайс были партнерские отношения с режиссером Дарреном Аронофски на протяжении почти 10 лет, пока не началось производство "Дома грез" с Дэниелом Крейгом. Вайс и Крейг рассказали общественности о своем романе только после окончании съемок, а поженились они спустя семь месяцев.

“Красота по-английски” (2004)

Билли Крудап никогда не был женат на Мэри-Луизе Паркер, но пара состояла в отношениях в течение восьми лет. Актриса была на седьмом месяце беременности, когда он бросил ее ради Клэр Дэйнс в 2005 году.

“Северное сияние” (2009)

На съемочной площадке "Северного сияния" Эдди Сибриан изменял своей жене Брэнди Гланвиль с фотомоделью Лиэнн Раймс. Вскоре после того как новости стали просачиваться в общественность, состоялось сразу два бракоразводных процесса. Тогда Брэнди Гланвиль ушла от Эдди Сибриана, а Лиэнн Раймс развелась с Дином Шереметом. Сами же Сибриан и Раймс связали себя узами брака в 2011 году.

“Дом восковых фигур” (2005)

В 2006 году сенсационная новость удивила подростков - Чад Майкл Мюррэй переспал с Пэрис Хилтон на съемках фильма "Дом восковых фигур". Еще более скандальным был тот факт, что Мюррэй был женат на звезде Софии Буш. Когда новости разошлись, пара развелась несколько месяцев спустя.