10 занимательных фактов о трогательном сериале "Это мы"

Не успев выйти на экраны в 2016 году, сериал "Это мы" сразу стал хитом, нашел преданного зрителя и был по достоинству оценен критиками. История о жизни обычной американской семьи заставляет нас искренне радоваться и сопереживать героям.

Давайте узнаем немного больше о тех, кто стоит за этим сериалом: об актерах, создателе, сценаристах.

это мы

Как лодку назовешь, так она и поплывет

Сейчас сложно представить, что сериал "Это мы" мы могли бы знать под совершенно другим названием. Но факт говорит сам за себя. Идея принадлежит Дэну Фогельману, и сначала он назвал свое детище очень лаконично - "36" (столько лет главным героям в начале сериала).

Как теперь признается создатель, это название ему никогда не нравилось. И было, скорее, черновым вариантом. Поэтому решено было заменить его на более емкое и осмысленное - то, под которым его мы знаем теперь.

сериал это мы

Мог бы быть фильм

Изначально "36" задумывался как сериал о восьми людях, которые случайно узнают, что являются восьмерняшками. К сожалению, сценарий долгое время пылился в ящике стола, так и не получив шанса блеснуть на большом экране.

сериал

К счастью для зрителей, вскоре удача улыбнулась Фогельману, и проектом заинтересовалась компания 20th Century Fox. Правда, им был нужен сериал, который мог бы выстрелить. В итоге проект был немного отредактирован (главными героями стали тройняшки) и успешно запущен в производство.

Сходство актеров с персонажами

кевин пирсон

Еще один интересный факт - главные герои сериала во многом похожи на актеров, которые воплощают их на экране. Правда, зачастую в этом нет ничего удивительного. Так, исполнительница роли Кейт Пирсон Крисси Мец пару раз спела на площадке, это так понравилось сценаристам, что было решено наделить аналогичным талантом и героиню сериала.

А вот Джастин Хартли, играющий Кевина Пирсона, не раз замечал поразительное сходство со своим персонажем. В одном из интервью актер пошутил, рассказав, что он боится высоты, как и Кев, а еще оба страдают морской болезнью и раздражают всех вокруг.

У персонажа Кейт Пирсон есть прототип

факт

Оказывается, Кейт Пирсон занимает особое место в сердце Д. Фогельмана. А все потому, что он списал персонаж со своей сестры Деборы, которая ежедневно борется с лишним весом.

Для того чтобы передать чувства женщины, страдающей от ожирения и комплексов, было решено сделать Дебору консультантом проекта. Благодаря ее участию персонаж получился очень живым, а все ее переживания настолько правдоподобно сыграны актрисой, что невозможно сомневаться в реальности происходящего на экране

Мировой парень Майло Вентимилья

майло

Джек Пирсон, отец большого семейства, покорил сердца миллионов телезрительниц. Добрый, чуткий, романтичный муж, идеальный отец - о таком человеке рядом мечтает каждая женщина.

Оказывается, Майло Вентимилья ничем не отличается от своего персонажа. Харизматичный мужчина сумел подружиться с каждым человеком, работающим на площадке. Он окружил заботой и весь основной состав, да так, что у актеров возникало ощущение, что перед ними идеальный Джек Пирсон.

Из 30 в 60 за пару часов

мур

В сериале "Это мы" прошлое и настоящее очень тесно переплетаются. Мы наблюдаем за главными героями с самого их рождения и до 36 лет. Вместе с ними взрослеют и их родители. Так, мать семейства Пирсон Ребекку сыграла известная актриса Мэнди Мур.

В каждом эпизоде, повествующем о настоящем времени, мы видим уже не просто маму, но и бабушку. Состариванием актрисы занимаются гримеры проекта. Занимает это несколько часов. Они постарались сделать так, чтобы с возрастом не ушли грация и женственность персонажа. Как после признавалась гример проекта, она вдохновлялась примером собственной матери.

Крисси Мец завела служебный роман

роман

Как мы знаем, в сериале Кейт Пирсон обрела женское счастье, встретив Тоби. Удивительно, но не только персонажу повезло в личной жизни. Стало известно, что между исполнительницей роли Кейт и оператором проекта завязался страстный роман. Конечно, в основном они видятся на работе и, по признанию актрисы, в редкое время вне съемок стараются не разлучаться. Пока рано говорить о серьезных намерениях, но достаточно посмотреть на фотографии Крисси Мец в обнимку с бойфрендом, чтобы все сомнения об искренности чувств пропали.

Стерлинг К. Браун любит "зависать" в комнате сценаристов

браун

Как вы думаете, где можно найти исполнителя роли Рэндалла Пирсона во время перерыва? Не поверите, но это комната сценаристов.

По признанию самого актера, ему нравится находиться в месте, где творится "волшебство", "оживают" персонажи. Здесь он отдыхает морально, ну и наверняка краем уха подслушивает дебаты о том, в каком ключе развивать персонажей дальше.

Стерлинг уверяет, что над проектом трудятся талантливые сценаристы, которые сами душой болеют за всех персонажей. Поэтому, наверное, сериал нашел отклик в сердцах не только американских зрителей, но и по всему миру.

Осторожно, спойлеры!

спойлеры

Наверно, не существует сериального маньяка, который любит спойлеры! Ведь так интересно наблюдать за развитием сюжета, искренне переживать за любимых персонажей.

Но оказывается, на съемочной площадке сериала "Это мы" другие правила. Осторожно, спойлер! Например, Мило Вентимилья с самого начала знал, что его персонаж умрет в довольно молодом возрасте, оставив жену и троих детей. По правде говоря, мы, зрители, тоже узнаем об этом достаточно рано. Вся интрига заключается в том, что второй сезон мы гадаем, что же стало причиной смерти любимого героя.

Как признается сам Вентимилья, создатель сериала открывает актерам некоторые секреты для того, чтобы они смогли лучше вжиться в роль. В случае с Джеком Пирсоном это было просто необходимо.