"Папины дочки": как изменились актеры популярного сериала

Сериал «Папины дочки» впервые вышел на экраны в 2007 году. Он настолько пришелся по душе телезрителям, что было принято решение отснять продолжение истории о многодетной семье Васнецовых. На протяжении 6 лет было отснято 20 сезонов сериала. Последняя часть была представлена публике в 2013 году. Многим будет интересно узнать, как нынче выглядят актеры, сыгравшие главные роли в этом сериале.

актер

Катя Старшова

Эта юная актриса сыграла роль всеобщей любимицы – Пуговки. Свою роль она получила в возрасте 6 лет. Сейчас Кате исполнилось 16. За эти годы она освоила фигурное катание и даже поучаствовала в международных конкурсах, несколько раз получив призовые места.

дочки

Также она снялась в фильме «Черная молния». Нынче она учится в школе-студии МХАТ, поэтому от многих проектов пришлось отказаться, так как сложно сочетать актерскую карьеру с интенсивным учебным графиком.

Лиза Арзомасова

В этом сериале девочка сыграла яркую запоминающуюся роль Галины Сергеевны. Актерская карьера Лизы началась в 4 года, и на сегодняшний день она сыграла разноплановые роли более чем в 30 кинолентах и сериалах.

сериал

Молодая актриса попробовала себя на театральных подмостках и в озвучивании мультфильмов и иностранных кинокартин. Также она успела поработать телеведущей и записать на студии песни в сольном исполнении.

дочки

Дарья Мельникова

В сериале она сыграла роль Жени. Начиная с 2006 года Дарья успела принять участие более чем в 30 проектах.

актер

Сейчас актрисе 25 лет. В 2013 году она вышла замуж, а в октябре 2015 года у нее родился сын.

сериал

Анастасия Сиваева

До съемок в сериале «Папины дочки», Настя снималась в «Ералаше» и «Улице Сезам». В 2003-м ее пригласили на роль Марго в фильме «Слова и Музыка», но настоящий успех девушке принесла ее героиня Даша Васнецова.

сериал

Сейчас Насте 26 лет. Ее редко можно увидеть на экранах, однако она продолжает учиться актерскому мастерству, изредка появляясь на благотворительных вечерах и прочих мероприятиях.

сериал

Мирослава Карпович

Эта актриса сыграла роль самой старшей дочери в семье Васнецовых.

сериал

Она активно участвует в съемках различных фильмов, играет в театре, выступает моделью различных брендов. В этом году ей исполнится 32 года.

сериал

Другие актеры

В сериале принимали участие такие известные актеры, как:

  • Нонна Гришаева (мать сестер Васнецовых);
  • Андрей Леонов (отец);
  • Александр Самойленко (Антонов) и другие.

актерактер

актер

сериал