Что ваш любимый цвет говорит о вашей сексуальности

Любимый цвет человека может многое рассказать о его личности, характере, симпатиях. Цветовые предпочтения способны приоткрыть завесу и над сексуальной жизнью. Пусть многие и говорят, что у них нет любимого цвета. Однако изучив свой гардероб, они смогут убедиться, что чаще отдают предпочтения одному из цветов. Желаете узнать о своей сексуальности или другого человека, но не знаете его любимого оттенка? Присмотритесь к одежде и оформлению интерьера дома, и вы наверняка найдете ответ.

Черный

Этот сексуальный манящий цвет ассоциируется с элегантностью и силой. Черный предпочитают люди таинственные и стильные. Они могут далеко заходить в своих сексуальных фантазиях, не исключая ролевые игры и доминирование.

Такие люди любят стабильность и стараются контролировать своих партнеров. Никто не скажет, что они - открытая книга. Поэтому партнеру придется много работать в отношениях с любителем черного цвета. Однако он готов к этому, ведь те, кто любит черный, обладают шармом и очарованием, а потому притягивают к себе, заставляя любовника возвращаться снова и снова.

Именно черный цвет является любимым у многих сексуальных преступников.

Красный

Этот цвет, как никакой другой, подчеркивает романтику, страсть и похоть. Он может возбуждать и сексуально стимулировать из-за своей способности повышать артериальное давление, что было доказано учеными. Именно для возбуждающего эффекта невесты Индии и Китая надевают красные свадебные платья для первой брачной ночи. Связаны с удовольствиями и клубника, и красное вино, которые часто используют на романтических свиданиях.

Любители красного легко возбуждаются и не отказываются от романтики. Однако те, кто предпочитают один из самых чувственных цветов, подвержены эмоциональным всплескам. Иногда партнеру и окружающим сложно справиться с их темпераментом.

Синий

Любители такого цвета могут показаться витающими в облаках. Они спокойны и миролюбивы. При этом их сексуальная жизнь может быть однообразной и скучной. Люди, которые любят этот холодный цвет, стабильны, надежны и честны. Но они являются отстраненными любовниками. Контролируя свои эмоции, как никто другой, они долго разогреваются. Однако отношения с такими людьми будут долгосрочными.

Окрашенная в синий спальня способствует спокойствию и релаксации.

Розовый

Этот популярный чувственный цвет является своеобразным родственником красного. Однако он больше связан именно с романтикой. Розовый предпочитают любящие и заботливые люди. Они сделают все возможное, чтобы их партнер хорошо себя чувствовал.

Любители розового рождаются романтиками и могут всю жизнь заботиться о своем любимом и оберегать, опекать его. Мужчины, отдающие предпочтение этому цвету, расточительны. Что касается секса, то в этом вопросе они могут быть не слишком опытными.

Желтый

Люди, предпочитающие этот счастливый цвет, веселые, оптимистичные, приятные и привлекательные. Влюбленные особы могут не только развлекать партнера и заряжать своим позитивом, но и интеллектуально стимулировать его.

Однако, несмотря на способность быть добрыми и теплыми, такие люди могут проявлять нестабильность и эксцентричность. Они известны своими приступами капризов и спонтанности в спальне.

Зеленый

Этот цвет гармоничный, свежий и плодородный. Предпочитающие его люди хотят, чтобы их партнеры чувствовали себя в безопасности и были защищены. Отношения с таким человеком могут исцелить ваше тело и разум.

Однако у любителей зеленого может отсутствовать опыт в постели. Те, кто предпочитают различные оттенки зеленого, мужественны, консервативны, могут соблюдать баланс и гармонию. Они заботливы и сострадательны, однако у них могут проявляться признаки ревности, зависти и эгоизма, когда дело касается их партнера.

Оранжевый

Любитель оранжевого цвета станет ярким и теплым любовником. Такие экстраверты обычно раскованы в постели, готовы пробовать что-то новое. Они могут поощрять и стимулировать партнера, увлекая его.

Однако именно те, кто предпочитают оранжевый цвет, чаще становятся эксгибиционистами. В отношениях они слишком зацикливаются на любимом человеке и зависят от него.

Фиолетовый

Этот цвет объединяет два других, как в цветовой гамме, так и в характеристике людей. Здесь сочетается стабильность синего и страсть красного. Однако в вопросах сексуальности цвет может быть обманчивым. Фиолетовый ассоциируется с королевской властью, мудростью и достоинством, а также с таинственностью и магией.

Любители фиолетового могут отдавать предпочтение сумасбродным образам и жить в мире своих мечтаний. Более светлые оттенки цвета в оформлении спальни могут стимулировать половую жизнь, однако темные - способны нарушить ее.

Белый

Любители такого цвета чисты и верны. Они могут подчиняться партнеру для сохранения мира в отношениях.

Такие любовники консервативны. Могут стесняться проявлять свои чувства в общественных местах.