Какие знаки зодиака самые сумасшедшие? Астрологический диагноз

Не верите в астрологию? А весь считается, что судьба человека, равно как и некоторые личностные качества, в той или иной мере зависят от звезд. И ни для кого не секрет, что представители некоторых знаков зодиака более… эксцентричны.

У вас есть совершенно сумасшедший друг? Знаете людей, которые за секунду готовы решиться на кругосветное путешествие без денег и с одним лишь рюкзаком? Ваша вторая половинка страдает от излишней вспыльчивости? Возможно, в этом виноват как раз зодиак. А что дата рождения может рассказать о вас? Насколько сумасшедшим можете быть вы?

Водолей

Водолей — сумасшедший, но очень по-особенному. Это везучие люди, которые буквально искрятся очарованием, поэтому многие вещи им в жизни достаются легко. Но наверняка вы знаете о том, что когда Володей не получает то, чего хочет, то может превратиться в настоящую занозу.

Да, этот человек с радостью пустит в дом незнакомца и будет всеми силами пытаться ему помочь. А в следующую минуту он уже звонит дантисту и громко ругается за неправильно выписанные счета. У Водолея точно есть две совершенно разные стороны и не с каждой из них стоит знакомиться.

Рыбы

А вот Рыб к перечню сумасшедших отнести сложно, так как из всех знаков Зодиака этот — самый стабильный. Они милы, вежливы, добродушны и сострадательны. Помните ту официантку из кафе через дорогу, которая помнит о вашем любимом кофе и приносит лишь свежую выпечку? Вполне вероятно, она была рождена под созвездием Рыб. Цените таких людей, ведь они могут сделать вашу жизнь гармоничной.

Овен

Овны, пожалуй, обладают некой опасной искрой. Да, в большинстве случаев они спокойные и надежные. Это хорошие друзья, внимательные любовники, а еще — идеальные партнеры для занятий экстремальными видами спорта (азарта им хватает).

Увидеть Овна в ореоле его сумасшествия можно лишь в том случае, если наступить на его больной мозоль. Если ваш спутник увлечен вопросами политики или социальной справедливости, то не стоит вступать с ним в дискуссию — Овны никогда не проигрывают, а потому будут до конца доказывать свою правоту, доводя ситуацию до абсурда.

Телец

Тельцы, как известно, личности консервативные. Тем не менее, некая степень безумия для них характерна. Не зря символом людей, родившихся под этим знаком, является бык — Тельцы невероятно упрямы и готовы до посинения отстаивать свою правоту. С другой стороны, после горячего спора они способны с той же страстью поддерживать вас в сложный период. Да, представители этого знака порой противоречат сами себе, но в этом их очарование.

Близнецы

Близнецы — без сомнений самый сумасшедший знак зодиака. У вас есть знакомые, рожденные под этим созвездием? Тогда вы наверняка знаете, насколько эксцентричными и даже безумными порой они могут быть (в хорошем смысле слова). Иногда создается впечатление, что жизнь Близнецов — это нескончаемый калейдоскоп вечеринок. Они обаятельны и очаровательны, легко адаптируются к любой ситуации и окружению, хорошо себя чувствуют как в роскошном ресторане, так и никому неизвестном подземном ночном клубе в окружении весьма странных персонажей. Вы никогда не сможете предугадать, что собираются делать Близнецы в следующий момент, да они и сами не всегда это знают.

Рак

Раки — личности весьма своеобразные. Если у вас есть такой друг, то вы наверняка знаете о том, что именно он является одновременно и самым хладнокровным, и самым горячим человеком из всех. Да, они могут прекрасно вести домашнее хозяйство, с любовью выращивать плодовые деревья или играть со щенками. А еще они так же изящно могут вбежать в клуб и за секунду начать драку. В одну минуту Рак пишет вам сообщения с горячими признаниями в любви, а в другую — притворяется, что не помнит ваше имя. С таким человеком нужно быть подготовленным ко всему.

Лев

Лев — король джунглей и ведет он себя соответствующе. Человек, рожденный в этот период, любит быть в центре внимания. В детстве он посещает различные кружки и выступает в конкурсах талантов, но по мере взросления его вкусы изменяются. Зашли в бар и увидели хорошенько подвыпившего, громогласного мужчину, пытающегося оседлать железного быка? Да, вполне возможно - это Лев. Увидели профиль девушки, которая щедро делится своими полуобнаженными фото в социальных сетях? Это тоже похоже на Льва. В попытках привлечь внимание представители этого знака нередко ведут себя весьма эпатажно.

Дева

Дева — сравнительно стабильный знак. Все знают о том, что у людей, рожденных под этим созвездием, всегда все под контролем. Они ведут размеренную жизнь, обожают заниматься благотворительностью. Но ситуация кардинально изменяется в тот момент, когда Дева теряет контроль. Вот тогда и можно «насладиться» безумием этого знака сполна. Кстати, Девы любят получать комплименты — если вы откажете им в заслуженной похвале, то это также может спровоцировать вспышку гнева.

Весы

Весы любят гармонию — это их врожденное качество. Они спокойны, размерены и дипломатичны в том случае, если это помогает достичь равновесия в жизни, на работе, в отношениях.

Людей, относящихся к этому знаку, редко можно уличить в каких-то безумных поступках. Исключение, тем не менее, есть. Весы терпеть не могут конкуренцию. Вполне возможно, что в случае появления конкурента или конкурентки они начнут вести себя по-детски глупо, например, распускать жуткие сплетни, прилюдно сомневаться в тех или иных возможностях потенциального «врага». Кстати, Весы не любят терять эмоциональное равновесие.

Скорпион

Все мы знает нечто интересное о Скорпионах — они жалят, причем нередко это происходит в самые неожиданные моменты. Часто представители этого знака зодиака являются в своем роде аутсайдерами. Кстати, это им не мешает, а даже помогает, так как образ человека «не из этого мира» придает Скорпионам очарования и привлекательности, притягивает к нему людей. Они прекрасные любовники, но иногда их сексуальность толкает их на экстремальные, сумасшедшие эксперименты в любви.

Стрелец

Для обозначения этого знака зодиака используют образ кентавра, который символизирует мудрость. В течение всей жизни Стрельцы охотятся за правдой и справедливостью, пытаются отвоевать собственную независимость. И в борьбе за свою свободу они порой ведут себя не совсем адекватно.

Иногда на представителей знака все же накатывают приступы веселого безумия. Они способны поглотить огромное количество выпивки и от души отрываться в ночном клубе, что время от времени приводит к неприятным последствиям.

Козерог

Козероги — люди ответственные, спокойные. Они хорошие друзья и супруги, на них можно положиться, им можно доверять. Рабочая обстановка, построение карьеры — это их естественная среда, здесь они буквально расцветают.

Из себя Козероги выходят редко, но если такое случается, то лучше прятаться. Эти люди любят контролировать весь процесс, давать советы сотрудникам — самодеятельность, а также ощущение, что нечто прошло мимо них, выводит их из равновесия, в результате чего они становятся раздражительными и непредсказуемыми.

То же происходит и в личной жизни. Например, если Козерог, приглашая вас на свидание, говорит о том, что сам выберет фильм для похода в кинотеатр, то лучше с ним не спорить, а то он и вовсе может отказаться от свидания.

Разумеется, личность формируется не только под влиянием звезд. Есть и другие факторы, оказывающие влияние на характер. У кого-то вышеописанные черты личности проявлены более выражено, а кто-то научился их контролировать. В любом случае их нужно понять и принять.