Гороскоп любви для Рыб на август 2018 года

В августе 2018 года любовный гороскоп предрекает одиноким Рыбам удачу. Они наверняка встретят вторую половину. Правда, где именно сведет вас судьба, трудно сказать. Поэтому лучше чаще посещать публичные мероприятия и бывать в компаниях. Внимательно присмотритесь к давнему другу или коллеге по работе. Возможно, сходив вместе на свидание, вы обнаружите взаимные чувства.

гороскоп

Бурный роман и сплетни

У одиноких Рыб очень вероятен в августе бурный роман. Да такой, что позавидуют все окружающие. Но лучше никому не рассказывать о своих отношениях. Особенно если среди ваших друзей и коллег есть одинокие люди.

Любовный гороскоп предсказывает, что вокруг Рыб в августе будет много зависти, интриг и сплетен. Так что последний месяц лета может существенно подпортить настроение. Помните, вторая половина не свалится вам на голову, если не проявить инициативу. Ну а чтобы сохранить с понравившимся человеком искренние и теплые отношения, Рыбам необходимо стать более открытыми и мягкими.

рыбы

Новые знакомства и брак

В августе 2018 года Рыбы ни один день не будут одиноки. Только если не захотят этого сами. Большинство же представителей знака нацелено на новые знакомства. В середине месяца у Рыб вполне вероятен роман с человеком, которого они знают с детства. Не удивляйтесь, если в скором времени заключите с ним брак. Ну а там уже всерьез подумаете и о собственном жилье, и о детях.

август

Семья

Весь август у семейных Рыб практически не будет поводов для ссор и скандалов со второй половиной. Все гладко, мирно и с долей романтики. Гороскоп советует организовать в августе путешествие – поездку за границу или на море. Тем более вы уже долго об этом мечтаете и даже отложили деньги.

знак зодиака

В процессе разговоров со второй половиной не всегда следует высказывать собственное мнение. Иногда, чтобы избежать ссоры, лучше оставить его при себе. Гороскоп советует решать все бытовые проблемы совместными усилиями. Ну а если захотелось разнообразия в интимной жизни, самое время сходить в секс-шоп.