От каких вещей нужно избавиться 50-летней женщине?

Как добросовестный взрослый, вы несете ответственность за то, чтобы выбросить некоторые предметы из своего дома. Вот 50 вещей, от которых должна избавиться женщина, которой исполнилось 50.

Подушки с надписями

К тому времени, когда вам за 50, ваш дом должен быть отражением вашего хорошего вкуса.

Ковбойские шляпы

Если вы не работаете на ферме, нет причин женщине старше 50 владеть ковбойской шляпой.

Блестки

Сияние просто заставит вас выглядеть так, как будто вы возвращаетесь с вечеринки... 20-летней давности.

Копилка

Если это ваша любимая детская копилка или что-то, принадлежащее вашим детям, можете ее не выбрасывать.

Неоновые знаки

Избавиться

Ярко-розовый знак, провозглашающий вашу гостиную баром? Это ничего, если вам 20. Когда вам за 50, немедленно выбрасывайте это.

Складные стулья

Ваш дом - не комната в общежитии, так что пришло время ликвидировать декор, который говорит об обратном.

Узкие шарфы

Узкие шарфы выглядят смешно. Если на улице холодно, наденьте шарф, закрывающий шею и грудь.

Неиспользованные солонки

Вам 50? Пожалуй, ваша кухня должна быть чем-то большим, чем просто местом для хранения продуктов. И если вы опытный повар (или, по крайней мере, пытаетесь им стать), это означает, что дни новизны солонки и перечницы должны быть позади.

Плюшевые кости

избавиться

Независимо от вашего возраста, плюшевые кости никогда не являются элегантным дополнением к вашему набору автомобильных колес.

Винные пробки

Конечно, если вы любите вино, у вас, вероятно, было несколько хороших бутылок к тому времени, когда вам исполнилось 50. Тем не менее лучший способ почтить их память - не склеивать их вместе и не делать предметы декора.

Длинные юбки в оборках

Проблема заключается в атмосфере хиппи и склонности собирать действительно отвратительное количество уличного мусора, когда вы идете.

Бусы с карнавала

Однажды вы попали на карнавал? Напоминанием об этом веселом времени не должно быть пластиковое ожерелье.

Шуршащие спортивные штаны

Отсутствие эстетической привлекательности в сочетании с этим невыносимым шумом, который они создают всякий раз, когда вы делаете шаг, - вот причины, по которым вы должны от них избавиться.

Блюдо с ракушками

То, что в вашей ванной есть вода, еще не превращает ее в крытый пляж. Если проект дизайна вашего дома не предусматривает пляжную тематику, избавьтесь от ракушек.

Черные светильники

Избавиться

Есть только одна причина, по которой черный свет должен когда-либо входить в ваш дом: если вы являетесь героем документальной серии о преступлениях, и полиция ищет улики.

Сандалии-гладиаторы

Они неудобные. Они не в моде уже 10 лет. Они оставляют на ваших ногах странный загар.

Одноразовая скатерть

Они отлично подойдут лишь для детских дней рождения и пикников.

Гобелены

Они прекрасно смотрятся в двух местах: музеях и замках.

Что-то с инопланетянином на нем

Возможно, инопланетяне существуют. Но это не значит, что поиск внеземной жизни заслуживает места на вашей стене или одежде.

Фотографии школьных или студенческих лет

Избавиться

Если прошло более 20 лет с тех пор, как вы встречались с кем-то, довольно странно держать его фотографию в рамке в вашем доме. Единственное исключение из правила: если он умер, а у вас есть веская причина, чтобы сохранить его память.

Накладные ногти

Супердлинные ногти не самый изысканный аксессуар в любом возрасте, но накладные ногти особенно плохо выглядят.

Он просто не настолько влюблен в вас

Если вам за 50, вы должны иметь представление о том, заинтересован мужчина в вас или нет. Возможно, пришло время пересмотреть свою романтическую стратегию.

Шкафы с компакт-дисками

Если вы просто не можете расстаться с вашей коллекцией компакт-дисков, пожалуйста, купите себе специальный альбом для них.

Куфия

Если вы из определенных частей Ближнего Востока, этот клетчатый платок может быть повседневным аксессуаром. Если вы просто носите его, это говорит: "Я не обновлял аксессуары с 15 лет!"

Шляпа как у разносчика газет

Женщина

Они испортят любую прическу. А еще они сообщают окружающим, что вы отчаянно делаете все для того, чтобы выглядеть моложе.

Одежда с любой надписью сзади

Нет причин, по которым уважающий себя человек должен иметь пару штанов, провозглашающих что-то о них или их достоинствах.

Знамя женского общества

Можете ли вы скучать по женскому клубу после 50? Конечно. Значит ли это, что большой флаг с вашими греческими буквами должен быть над вашим диваном в гостиной? Определенно нет.

Телефон-раскладушка

На дворе 2018 год. Нет причин, по которым у вас должна быть вещь, принимающая зернистые черно-белые фотографии и заставляющая вас нажимать кнопку несколько раз, чтобы ввести одну букву.

Обувь на высокой платформе

Учитывая, что риск перелома, как правило, повышается по мере старения, высокие туфли на платформе, вероятно, не являются отличным выбором.

Красные пластиковые стаканчики

Вещь

Вы проводите вечеринки в вашем доме? Если вы можете уверенно ответить "нет", то нет никакого реального оправдания того, что у вас есть красные пластиковые стаканчики.

Правила

Правила, рассказывающие о том, как себя вести, могут оказаться устаревшими.

Искусственные растения

Вы сохранили себя в живых более пяти десятилетий. Разве вы не в состоянии позволить себе живое растение?

Коллекция гостиничного мыла

Есть куча других способов увековечить те удивительные поездки, которые вы совершили.

Говорящая рыба

избавиться

Когда в последний раз кто-то приходил к вам домой и говорил: "Я бы очень хотел, чтобы здесь был кто-то, кто споет и пошутит о моей маме". Если ваш ответ "никогда", пришло время избавиться от этой игрушки.

Футболки с надписями

Когда вам стукнет 50, в вашем гардеробе должны быть вещи изящные и элегантные. К сожалению, футболки, провозглашающие "Не ходи за мной", к ним не относятся.

Одеяло с логотипом спортивной команды

Оно может греть вас, но выглядит оно отвратительно.

Плетеная мебель в доме

Плетеная мебель имеет свое время и место - лето и улица.

Любая книга Кардашян

Есть тонны книг, полных вдохновляющих жизненных советов. К сожалению, то же самое нельзя сказать ни о чем, якобы написанном королями реалити-шоу.

Коллекция пластмассовой посуды

Спросите любого эколога, и он скажет вам, что одноразовая посуда является одной из самых больших угроз для окружающей среды.

Памятные вещи знаменитостей

Вещь

Плакат с автографами Eagles? Одеяло Grateful Dead? Давно пора избавиться от них в пользу более подходящего по возрасту декора.

Коллекция одежды бывшего партнера

Да, все, что раньше принадлежало вашему бывшему, прекрасно носить, вещи мягкие и уютные. Однако, если вы все еще носите его вещи, то живете в прошлом.

Футон

Хорошие, недорогие матрасы легко найти, так почему же этот неудобный футон все еще есть у вас дома?

Автографы в рамках

Обрамленные автографы могут иметь место в ресторанах или в местной химчистке, но они не совсем подходящие аксессуары для взрослых людей. Если вы просто не можете избавиться от своей коллекции автографов, по крайней мере, храните ее в альбоме.

Заколки, придающие объем

"Чем выше волосы, тем ближе к Богу" определенно не относится к этим смешным заколкам.

Чучела

Вещь

Эти жуткие лягушки со стеклянными глазами, играющие в покер, и эта белка с револьвером, возможно, казались вам веселыми, когда вы купили их в отпуске после нескольких бокалов вина. Тем не менее дома этим жутким предметам не место.

Простыни в рюшах

Такие простыни и кровать в стиле принцессы могут быть очаровательны в комнате маленькой девочки. Однако в комнате взрослой женщины они просто кричат: "Я не готова расти".

Болеро

Цель куртки болеро никогда не была полностью ясна. В какой ситуации вы можете оказаться там, где ваши плечи замерзают, но ваши руки и туловище не нуждаются в дополнительной одежде?

Лавовая лампа

Лавовые лампы по существу - это просто дополнение к шоу 1970-х годов.

Дырявая обувь

Вещь

Те кроссовки, в которых вы пробежали свой первый марафон, или те туфли, которые вы носили в ночь, когда встретили свою вторую половинку, могут иметь сентиментальную ценность, но если они дырявые, пришло время отпустить их.

Скейтборд

Скейтборды - отличный способ передвижения, если вы Барт Симпсон. Когда вам стукнет 50, должно быть ясно, что есть более цивилизованные способы передвижения. И большинство из них не оставит вас со сломанной лодыжкой.