Как ужиться с Овном?

В гороскопе самым первым зодиакальным знаком является Овен. Он покровительствует людям, рожденным в период с 21 марта по 20 апреля. Овны отличаются упрямством, прямолинейностью и своенравием. Хотя на первый взгляд они производят впечатление наивных и дружелюбных людей.

Характер Овна

Человек, рожденный под знаком Овна, – прирожденный лидер. Он всегда и во всем стремится быть первым. Помимо лидерства Овну присущи такие черты характера, как эгоизм и вспыльчивость. Однако с ним всегда легко найти общий язык, так как он наделен массой положительных качеств. Среди них стоит отметить доброту, честность и откровенность. Также Овны отличаются трудолюбием, у них высокий потенциал, позволяющий добиться успехов в продвижении по карьерной лестнице. Своей энергетикой они способны заряжать других.

Солнце и Марс оказали сильнейшее влияние на этот знак зодиака. Они наделили его характером прирожденного заводилы. Овен всегда должен быть в центре внимания. Представители этого знака обладают веселым характером и готовы рисковать, лишь бы добиться необходимого результата. Супругу придется идти на поводу и поддерживать все инициативы упрямца, только так можно добиться мира в семье.

Овен не готов проигрывать, но если он по-настоящему любит человека, то способен на самопожертвование и признание своей вины.

овны

Идеальные партнеры

Ужиться с Овнами довольно сложно, если не принимать их такими, как они есть. Их можно сравнить с огнем. С одной стороны, это источник тепла, который способен согреть, с другой – всепожирающее пламя, сметающее все на своем пути. Но если Овен влюблен, он готов сделать все возможное и невозможное ради своей половинки.

Идеальными партнерами для этого знака зодиака являются Лев и Стрелец. Все они принадлежат к огненной стихии. Брак между Львом и Овном будет счастливым, если они смогут дополнить и обогатить друг друга. Со Стрельцами союз будет крепким и долгим, но только при условии, что их чувства не затмит взаимная ревность.

Овнам идеально подходят партнеры, обладающие робким и нерешительным нравом. В таком браке они смогут дополнить друг друга. Овен сможет проявить лидерские задатки и помочь своей второй половинке добиться поставленных целей.

Сочетание со знаками водной стихии

Овны не всегда отвечают взаимностью Рыбам. Однако если их брак основан на крепкой дружбе, он будет довольно успешным и благополучным с материальной стороны.

Чтобы Скорпионы смогли ужиться с Овнами, им нужно искать компромиссы во всех ситуациях. Их отношения должны быть связаны общими интересами и увлечениями, а не только сексом.

Если Раку достался спутник Овен, ему предстоит научиться идти на уступки и перестать вести замкнутый образ жизни. Только таким образом можно сохранить этот союз.

ужиться

Сочетание огненной стихии Овна и знаков Воздуха

Весы смогут ужиться с самым упрямым знаком зодиака, только в том случае, если они не будут конфликтовать со своей второй половинкой. Ссоры могут разрушить семейные отношения.

Близнецы вполне могут нормально сосуществовать с Овнами, но у них должны быть равные права. Тяготы семейной жизни оба супруга обязаны нести вместе, тогда брак будет долгим и счастливым.

Связь между Водолеем и Овном будет крепкой, если их отношения основаны на взаимной любви.

Знаки Земли и их взаимоотношения с Овном

Чтобы ужиться с Овном, Тельцу придется укротить свой нрав и смирить свою ревность. Если этого не сделать, брак будет под угрозой распада.

С Девой у Овна может получиться отличная пара на всю жизнь при условии, что они приложат все усилия для сохранения взаимных чувств.

Козероги обладают сложным характером. Но, если они смогут смириться с импульсивным и взрывным нравом Овна, их союз может стать долгим и счастливым.

гороскоп

Жизнь с Овном. Что нужно знать об этом знаке?

Чтобы ужиться с Овном, следует хорошенько изучить его характер и повадки. Люди, рожденные под этим знаком, обладают свободолюбивым нравом, поэтому все попытки как-то его ограничить, будут восприняты в штыки. Если он чего-то не хочет, заставить его это сделать можно только при помощи хитрости и уловок.

Если вы решили связать свою жизнь с Овном, знайте, вам придется быть терпеливым и во многом идти на уступки своему спутнику. Его лидерские амбиции настолько велики, что последнее слово всегда должно оставаться за ним.

Овнам нужна поддержка и понимание любимого человека. Надежная опора в жизни является лучшей мотивацией для достижения поставленных целей. Если Овен не сможет полагаться на свою вторую половинку, он просто остановится и опустит руки.

Если ваш любимый человек рожден в период с 21 марта по 20 апреля, будьте готовы к тому, что вы станете объектом ревности. Овны ужасные собственники, и это касается не только вещей. Они могут проявлять вспышки ревности на пустом месте: кто-то посмотрел в вашу сторону или на кого-то обратили внимание вы. Если хотите создать крепкий союз с Овном, постарайтесь избегать подобных ситуаций и не оказывайте знаки внимания лицам противоположного пола.

Овны эгоцентричны, поэтому им нравится, когда их хвалят или восхищаются ими. Также они не прочь поплакаться в жилетку, жалуясь на свои неудачи. В этом случае будьте готовы подставить свое плечо.

овны

Овны страшны в гневе. Они могут рвать и метать, если кто-то причинил им зло. Однако представители этого знака способны быстро остыть и простить обидчика. Овны не умеют долго злиться и уже через короткое время могут преспокойно общаться с тем, кого совсем недавно готовы были разорвать в клочья.

Спорить с самым упрямым знаком зодиака бесполезно. Овны никогда не признают своей неправоты. У них действует такое правило: «Пункт первый: Овен всегда прав. Пункт второй: если Овен неправ, смотри пункт первый». Конфликтовать с ними бесполезно, поэтому, чтобы избежать ссор, лучше промолчать и остаться при своем мнении, чем разжигать вспышку гнева. Особенно упрямы молодые Овны. С возрастом представители этого знака становятся более покладистыми и готовы идти на компромисс.