Какие личные тайны не стоит раскрывать своему партнеру?

Тайна – это то, что есть практически у каждого человека. Часто говорят, что в отношениях не должно быть никаких секретов, но это не так. Зачастую молчание или даже небольшая белая ложь будут более полезными и уместными. Узнайте, для каких именно ситуаций это актуально. О чем вам не стоит рассказывать вашему партнеру?

Ваша интимная история

тайна

Хотя ваша интимная история может иногда всплывать в беседах, эксперты по отношениям рекомендуют вам не обсуждать ее с вашим настоящим партнером, кроме как в тех случаях, когда речь идет о медицинской стороне вопроса (например, проверялись ли вы оба на наличие заболеваний, передающихся половым путем). Это не принесет никому никакой пользы.

Ваши секретные привычки в одиночестве

тайна

Все люди совершают странные поступки, когда они одни. Это абсолютно нормально. Если вы делали нечто странное, когда были в одиночестве, например, съели целый торт и смотрели телевизор в нижнем белье, держите это при себе. Эта информация никак не поможет вашему партнеру, поэтому ему не нужно об этом знать.

Ваши небольшие сомнения в отношениях

тайна

Бывают времена как в новых, так и в долгосрочных отношениях, когда вы можете понять, что задаете себе вопрос о том, хотите ли вы продолжения этих отношений. Если это первый раз, когда подобные чувства вас посетили, вам не стоит делиться ими с вашим партнером. Они только создадут неуверенность в себе и ранят чувства вашего партнера.

То, что вы хотели бы, чтобы ваш партнер был более успешным

тайна

Например, у вашего партнера есть работа, которую он очень любит, но при этом она не приносит больших доходов. Или вы не можете понять, почему он не хочет немного больше постараться и получить повышение на нынешнем месте. Если вы поделитесь этим, ваши комментарии будут восприняты как равнодушные и болезненные.

То, что вам не нравится один из членов семьи вашего партнера

тайна

Это один из самых трудных секретов, но при этом также один из самых важных. Вам определенно не нужно говорить, что вы любите этого члена семьи, однако если вы выскажете свою ненависть, это только сыграет против вас. А если этот родственник на самом деле ужасен, это все равно всплывет на поверхность, и тогда вы сможете сыграть роль поддержки.

Что вам не нравится нечто, что ваш партнер не может изменить

секрет

Еще одна ситуация, в которой вам не нужно быть абсолютно откровенными, когда ваш партнер не может ничего сделать с вашей жалобой. Гораздо лучше высказать небольшую белую ложь, связанную с предметом вашего недовольства. Если вы любите человека, вам стоит пожертвовать правдой в подобных ситуациях.

То, что вы думаете, что кто-то из окружения вашего партнера весьма привлекателен

секрет

Если вы чувствуете влечение к кому-то из близких друзей или подруг вашего партнера, вы вполне можете держать это в секрете. Конечно, это актуально только в том случае, если вы не планируете предпринимать никаких действий в этом направлении. Если вы планируете нечто, это совершенно другая ситуация, и вам определенно нужно об этом поговорить

То, на что вы тратите свои личные деньги

секрет

Вероятнее всего, вы ранее уже слышали совет о том, что, даже если у вас есть совместные финансы как у пары, у каждого из вас также должен быть личный банковский счет. Существует несколько причин для этого, но самая главная из них заключается в том, что нет ничего плохого в том, чтобы тратить деньги на мелочи, о которых ваш партнер не знает.

Негатив, который ваши друзья и родственники говорят о вашем партнере

секрет

Будет лучше, если вы не станете делиться негативными реакциями ваших близких людей с вашим партнером. Эти комментарии могут причинить серьезную боль, и от них будет нелегко восстановиться. Если вы расскажете о них, ваш партнер всегда будет помнить, что о нем говорили.

Что у вас была лучшая интимная жизнь

молчание

Возможно, у вас было нечто лучшее в спальне во время одних из ваших предыдущих отношений. Однако это не то, чем вам стоит делиться с вашим нынешним партнером. Он, вероятнее всего, хочет услышать, что является лучшим среди всех. Он хочет, чтобы вы забыли обо всех, кто был до него, поэтому позвольте ему так думать.

Что вы изначально не были заинтересованы в своем партнере

молчание

Заинтересованность и влечение чаще всего появляются тогда, когда вы узнаете кого-то ближе. Если вы сообщите вашему партнеру, что вам потребовалось некоторое время, чтобы почувствовать влечение к нему, это никак ему не поможет и вряд ли его порадует. Эта информация очень болезненна и не имеет значения в данный конкретный момент.

То, что вам что-то больше нравилось в вашем бывшем партнере

молчание

Нет смысла обсуждать с вашим нынешним партнером то, что было у вашего бывшего партнера, по чем вы сейчас скучаете. В конце концов, что это вам даст? Возможно, ваш бывший партнер лучше готовил, лучше планировал свидания или разделял ваши интересы, однако эти отношения закончились, поэтому оставьте их в прошлом.

Вам кажется, что вашему партнеру стоит похудеть

молчание

Но вы знали об этом уже раньше. Данный пункт не нуждается в комментариях.