Какой маникюр сделать на Хэллоуин?

Хэллоуинский образ отнюдь не ограничивается пугающим костюмом и соответствующим макияжем. Для создания безукоризненного образа предлагаем несколько сексуальных, жутких и необычных дизайнов ногтей.

Швы на пальцах

Идея сшитого маникюра идеальна для жутких костюмов невесты Франкенштейна, пугала или зомби. Для создания рисунка достаточно черного лака и тонкой кисти, которой и наносится рисунок швов на ногти.

Фазы Луны

Самые жуткие и страшные вещи всегда происходят в полнолуние, так что такой маникюр идеален для 31 октября и празднования Дня всех святых.

Ведьмы и летучие мыши

Изображенные на ногтях ведьмочки, летучие мышки и маленькие тыквы - идеальный вариант маникюра на Хэллоуин. Для базы использован темно-серый лак, для рисунков - глубокий черный.

Глаза черной кошки

Рука об руку со Днем всех святых вышагивают черные коты и кошки. Зеленым и желтым лаками на черной базе рисуются кошачьи глаза с вертикальными зрачками.

Вдохновленные "Оно"

Жуткий классический Стивена Кинга может послужить вдохновением. Маникюр с изображением страшного клоуна Пеннивайза наведет ужаса на каждого, кто увидит ваши ноготки.

Череп и кости

Рисунок крошечного черепа потребует определенных навыков в создании маникюра, однако он стоит того, чтобы мастер воплотил такую идею в жизнь.