«Опсамит» (мацитентан): цена, аналоги. Где купить Опсамит без переплаты?

Препарат «Опсамит» (Opsumit) используется в схемах терапии легочной артериальной гипертензии. Его основное действующее вещество – мацитентан (macitentan). Оно представляет собой антагонист рецепторов эндотелина-1, который способен предотвратить эндотелин-опосредованную активацию системы мессенджеров, приводящих к сужению сосудов и делению гладкомышечных клеток. Это помогает снизить интенсивность проявления симптомов легочной артериальной гипертензии, повышая тем самым качество жизни пациентов.

На препарат «Опсамит» цена в Москве действительно высока. Она составляет 245 тысяч рублей, и это очень дорого. Тем не менее приобрести средство можно по более низкой стоимости.

Как «Опсамит» купить дешевле?

Лекарственное средство относится к категории очень действенных и при этом очень дорогих. Цена «Опсамита» в аптеках России заставляет многих отказаться от надежды улучшить качество и продолжительность своей жизни. Тем не менее надежду терять не стоит. Цена на «Опсамит» ниже в интернете.

Как же купить «Опсамит» дешевле? Нужно обратиться к сайту onko24.com. Это официальный специализированный ресурс компании с пятилетним опытом работы на мировом фармацевтическом рынке. Сотрудники компании заключили контракты с аптеками и распределительными центрами в Европе, Индии, Турции, и так как там ценовая политика на фармацевтическую продукцию более гибкая, это позволяет жителям стран СНГ получать жизненно важные медикаменты по более низким ценам и с гарантией доставки.

Купить «Опсамит» дешевле можно, предоставив при заказе рецепт от врача. Так как речь идет о рецептурном средстве, это условие обязательно должно выполняться. Каждый клиент компании Onko24 получает товарный чек. Также предоставляются лицензии и все имеющиеся сертификаты медпрепаратов. Компания реализует исключительно оригинальные медикаменты.

опсамит купить

«Опсамит»: инструкция по применению

Лекарственное средство должно назначаться опытным врачом, ранее сталкивавшимся с лечением легочной артериальной гипертензии.

Рекомендуемая дозировка – 10 мг. Принимать таблетку нужно один раз в сутки, делать это можно независимо от приемов пищи. Разламывать или разжевывать таблетку при этом не следует. Важно запивать ее большим количеством воды.

Если случилось так, что в один из дней прием таблетки был пропущен, не следует пытаться восполнить пропущенную дозу и принимать 2 таблетки в день.

Возможные побочные реакции

«Опсамит» может спровоцировать следующие нежелательные реакции со стороны различных органов и систем организма:

  • бронхит;
  • назофарингит;
  • гриппоподобный синдром;
  • анемия;
  • головная боль;
  • периферические отеки;
  • аллергические реакции.

В некоторых случаях возможно выраженное снижение артериального давления, поэтому пациентам с гипотонией «Опсамит» назначают с осторожностью.

Кому противопоказана терапия с использованием средства?

Не назначают «Опсамит» пациентам с аллергией на компоненты его состава.

Кроме того, запрещено его принимать следующим категориям пациентов:

  • будущим матерям и кормящим женщинам;
  • имеющим тяжелую почечную недостаточность;
  • в возрасте до 18 лет, так как клинические эксперименты в отношении этой возрастной группы не проводились.

Запрещен препарат также больным с врожденной непереносимостью галактозы.