«Эсбриет (пирфенидон)»: цена, аналоги. Где купить «Эсбриет» без переплаты?

«Эсбриет» (пирфенидон) представляет собой иммунодепрессивное средство. Препарат применяется при идиопатическом легочном фиброзе. Форма выпуска медикамента «Эсбриет» – таблетки.

Что касается механизма действия перфенидона на организм человека, он до сих пор полностью не установлен. Тем не менее считается, что вещество проявляет противовоспалительное и антифиброзирующее свойства, и именно это помогает снизить интенсивность проявления симптомов патологии, повысить качество жизни пациентов и увеличить процент выживаемости.

Препарат врачи называют довольно действенным, и поэтому на «Эсбриет» цена достаточно высока. Однако купить его можно дешевле.

Где «Эсбриет» купить дешевле?

Стоимость медикаментозного средства в аптеках Москвы велика. Купить «Эсбриет» можно за 190 тысяч рублей. Не у каждого человека имеются такие средства на приобретение одной упаковки нужного препарата. Тем не менее отчаиваться не стоит. На «Эсбриет» цена ниже в интернете.

Приобрести препарат можно на специализированном сайте onko24.com. Это интернет-ресурс компании с пятилетним опытом работы в сфере продаж медикаментов, и там представлены многие жизненно важные препараты, которые приобрести бывает проблематично, по более низким ценам. Купить «Эсбриет» также можно дешевле. В чем же секрет экономии?

Компания Onko24 заключила контракты на поставку медикаментов со многими аптеками Индии, Турции, стран Европы. Часто там ценовая политика на фармпродукцию ниже, чем в России, отсюда и возможность снизить затраты. Покупать препараты через интернет, таким образом, выгоднее, при этом не стоит бояться подделки или низкого качества полученного лекарства, так как речь идет исключительно об оригинальных средствах. Клиенты фирмы Onko24 получают все необходимые сертификаты на продукцию, а также товарные чеки.

Купить «Эсбриет» по более низкой цене, чем в аптеках России, можно при наличии рецепта от врача. Документ, подтверждающий необходимость лечения приобретаемым средством, – главное условие, позволяющее сделать заказ.

эсбриет купить

«Эсбриет» (таблетки): инструкция по применению

Рекомендуется принимать препарат во время еды. Благодаря этому можно снизить интенсивность проявления побочных реакций, которая может быть, к сожалению, достаточно выраженной.

Только лечащий врач назначает, в каких дозировках больные могут принимать «Эсбриет». Таблетки не могут быть прописаны детям.

Рекомендуемая схема применения для взрослых такова: в первую неделю принимают по таблетке 3 раза в день, во вторую – по 2 таблетки 3 раза в день, после количество увеличивают до трех в день.

Побочные эффекты

Как уже упоминалось, они могут быть достаточно сильными. В числе нежелательных реакций:

  • снижение массы тела и анорексия;
  • приливы;
  • бессонница;
  • головная боль;
  • кашель и одышка;
  • тошнота;
  • диарея;
  • миалгия, артралгия;
  • повышенная утомляемость;
  • сыпь и аллергические реакции.

Кому не назначают?

Лекарственное средство не рекомендовано детям, беременным и кормящим, пациентам с нарушениями функции почек.