Что происходит с грудью, когда у вас нет секса?

Секс оказывает влияние на наш организм - с этим все понятно. Когда мы прекращаем заниматься сексом, в нашем организме начинают происходить разные процессы.

секс

Если вы долгое время будете отказывать себе в интимной близости, это будет не столь благоприятно сказываться на здоровье вашей груди. Как бы странно это ни звучало, но секс действительно влияет на женскую грудь!

Вот список вещей, которые могут произойти с вашей грудью, если вы перестанете заниматься сексом.

секс

Размер груди может уменьшаться

Во время секса вы возбуждаетесь, и кровь активно циркулирует в области вашей груди. Надо сказать, это способствует увеличению ее размера. Без стимуляции артериальные пути могут атрофироваться и заблокироваться. Это большая проблема, потому что как только они блокируются, часто невозможно повернуть процесс вспять.

Грудь станет менее чувствительной

Чем меньше стимуляции вы получаете, тем менее чувствительной становится ваша грудь. Здесь главное – понять все правильно. Короткий перерыв может увеличить чувствительность, но длительная нехватка секса будет иметь огромное значение. Вы когда-нибудь замечали это?

секс

Повышается риск развития рака молочной железы

Результаты одного исследования фактически показали, что женщины, имеющие интимную близость более одного раза в месяц, гораздо меньше рискуют получить рак молочной железы. Это очень важная информация для тех, кто не особо сексуально активен или вообще не активен.

Грудь становится менее упругой

Ваша грудь может стать более дряблой, чем вы думаете. Секс сам по себе является отличной тренировкой. Когда нет никого рядом, не стесняйтесь массировать свою грудь, это поможет сохранить ее упругой.

секс

Вы можете перестать получать оргазм от стимуляции сосков

Да, это так. Некоторым женщинам повезло - они получают оргазм через стимуляцию сосков. Это то, что требует так называемой практики. Если вы не будете сексуально активными, то можете уменьшить или потерять свои способности.

Секс - важная часть нашей жизни. Всегда обращайте внимание на свое тело.